《流放之路》中服开启夺魂内测!

亲爱的流放者们,

极致暗黑续作《流放之路》内测于10月18日下午14:00正式开启!

本次测试旨在对服务器的承载能力和压力进行测试,验证双线网络的稳定(支持电信、网通以及其他网络运营商)和游戏性能优化的有效性(粒子特效、内存、 CPU等)。测试期间可能会出现一些不稳定或其他突发情况,这些都会为我们提供宝贵的实测数据,我们将进行各项优化,保证未来正式运营的稳定和流畅。

此外,对于游戏内容、本地化、汉化和中文配音的宝贵意见也是内测的重要任务之一。尤其是最新的市集系统和过滤器还在初测阶段,我们将倾听广大玩家的体验反馈,结合大家的建议将系统打磨的更加完善。

 

特邀暗黑之父 传承极致暗黑

《流放之路》对暗黑类ARPG精髓的继承和突破创新是大家有口皆碑的。
今天,我们非常荣幸而又激动的宣布:暗黑之父David Brevik正式担任《流放之路》荣誉顾问!并将携手开发商Grinding Gear Games将《流放之路》推向新的高度!
此外,David与流放之路创始人Chris还将在不久后来到中国,与粉丝零距离交流,更多惊喜值得期待!
了解更多>>>

 

夺魂内测开启 2.4版本开放

内测将使用2.4异界图鉴版本!流放者们可以探索全新异界地图,挑战强力新BOSS,还有更多传奇装备和新基底等待着流放者们去收集。
内测期间将推出持续3个月的全新挑战世界——精华世界!(结束后会合并入永恒世界)
这里存在着受到古老力量禁锢的怪物,玩家可以解开禁锢, 夺走怪物身上的精华来强化装备。
25种不同类型的精华, 每一种精华又分为7个等阶, 为玩家打造符合自身特点的装备提供了无限的可能性。
查看详情>>>

 

国风时装刑天套装 可继承至不删档

内测将推出全套中国风时装“战神刑天”,共分为武器、身体、护盾、手部、脚部、头部以及背饰七个部分。通过参与不同的活动你将可以获得不同套装部件,在集齐武器、身体、护盾、手部、脚部、头部六个部位的外观之后,即可领取内测专属背饰外观!
内测期间,通过参与活动获得的刑天外观时装,每个部件均可单独继承至不删档。
立即参与>>>

 

关于《流放之路》

腾讯游戏《流放之路》是由发烧级暗黑死忠粉历时十年研发的MMOARPG。继承了暗黑系列玩法的精髓,并在此基础上进行了自由度和深度的扩展,1384点天赋、261颗技能宝石、1626种随机属性提供近乎无限的配装体验和打宝乐趣。在海外获得了媒体和玩家的高度认可,荣获多项年度大奖,被誉为“暗黑2的真正继承者”。

 

更多详情,请浏览:
《流放之路》 官方网址

logo

Related posts

《SNK:格鬥世代》事前預約抽好禮!

《SNK:格鬥世代》事前預約抽好禮!


《SNK:格鬥世代》事前預約抽好禮!

SNK正版授權天王手遊 《SNK:格鬥世代》事前預約今日開啟!預約即領百億虛寶 ↓↓↓ https://snk.super-nova.tw Google Play Store、App Store預先註冊頁面現已上線! Google Play Store 預先註冊地址:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cmge.snkfz.gp App Store...

Jump onto PS5 and Find Your Fight in Forspoken Now

Jump onto PS5 and Find Your Fight in Forspoken Now


Jump onto PS5 and Find Your Fight in Forspoken Now

Jump onto PS5 and Find Your Fight in Forspoken Now Forspoken is now available on console as a PlayStation 5 exclusive. Get the game now and find your fight.   What is Forspoken? Forspoken is an action RPG that follows the journey of Frey, a young New Yorker transported to the...

《迷你軍團》新年活動!MyCard儲值可享超值虛寶回饋!

《迷你軍團》新年活動!MyCard儲值可享超值虛寶回饋!


《迷你軍團》新年活動!MyCard儲值可享超值虛寶回饋!

迷你軍團新年儲值活動! 活動期間,在OffGamers購買MyCard指定面額成功儲值遊戲,可享超值虛寶回饋! 活動日期: 2023年1月20日 - 2023年2月20日 立即儲值: https://www.okgame.com/#/login/ 下載遊戲: https://game.okgame.com/wdbzn/   如何通過MyCard儲值《迷你軍團》? 在OffGamers購買MyCard 訪問MyCard储值中心。 鍵入MyCard卡號&密碼,點擊“proceed”。...