《灵山奇缘》贺周年 九幽炎龙浴火重生

三界灵气孕育万物,有千姿百态的灵兽,也有凶残狠厉的怪物。国风造物回合网游《灵山奇缘》周年第一弹开启之际,史上最炫酷的世界BOSS九幽炎龙也将浴火重生,再次降临三界。九幽炎龙外形炫酷,战斗力不容小觑,击杀BOSS还将获得丰厚的奖励。除了炫酷的九幽炎龙,神秘的武灵玩法和九大福利活动也将于周年庆与广大玩家见面,一起来期待吧!

 

立刻加入《灵山奇缘》,共贺周年庆吧!

[table]

腾讯Q币
(中服)

[/table]

 

浴火重生 超炫酷BOSS来袭

上古之时魔气肆虐,魔龙九幽横行,三界一片生灵涂炭,后有古神出手将其封印。五百年前,孙悟空一棍子捅破了封天壁,让魔龙封印出现了松动,魔龙得以吸取灵气,终破封印而出。八大门派的修行者们临危受命,共同抗击九幽炎龙保卫三界的安全。

 

勇登屠龙榜 神秘新坐骑上线

当BOSS战结束后每一位修行者对三界做出的贡献都将被记录,并会按照大家队伍的战斗伤害进行排行。除了计算小队伤害外,九幽炎龙活动还将以帮会为单位进行伤害的排行,最终排行前五的帮会将额外获得一次帮会拍卖,获取可以兑换全新坐骑“碧水金睛兽”的战利品“神火珠”和若干能力提升的道具。

 

更多详情,请浏览:
《灵山奇缘》官方网址

相关链接:
灵山奇缘 (中服)