《灵山奇缘》9月新版书写回合新篇章

腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》即将迎来9月全新版本,策划团队吸取玩家意见和建议,对游戏内多重玩法进行优化革新。《灵山奇缘》将于这个9月迎来全新跨服竞技玩法,并对游戏内技能体系进行实用性调整,加入解放双手的“减负”功能,重置多维战斗格局,这一回合精彩更甚!

立刻加入《灵山奇缘》,书写回合网游崭新篇章!

 

[table]

腾讯Q币
(中服)
China Mobile
Easyown
Reload Card (CN)
China Unicom
Reload Card (CN)
China Telecom
Reload Card (CN)




[/table]

 

《灵山奇缘》在即将到来的9月全新版本中,将提升战场格局,让更多玩家可以同台竞技对战!在全新PVP格局规划中,三界斗法先行一步,新版本上线后,玩家可以跨服匹配来一场三界斗法大战。在将战场格局“做大”的同时,竞技福利也将随之大幅优化,特供限定时装、限定坐骑以及专属称号等,三界争雄时代,灵山小队至高荣誉荣耀来袭。


《灵山奇缘》中,无论是门派角色,还是灵兽、坐骑,还是伙伴,都有着自己的独特技能。对技能进行调整,带来的不仅是对应技能使用玩法的更新,更会对游戏的可玩性产生相应的“蝴蝶效应”,因此,官方策划团队对任何技能的调整都是慎之又慎,力求给玩家带来更好的游戏体验。

 

更多详情,请浏览:
《灵山奇缘》 官方网址

相关链接:
灵山奇缘 (中服)