《炉石传说》酒馆战棋全新玩法8月31日上线

《炉石传说》酒馆战棋全新玩法将于8月31日正式上线!酒馆战棋现在有了专属的进度路线,每个赛季都会带来酒馆战棋专属奖励。和《炉石传说》当前的综合奖励路线一样,酒馆战棋奖励路线也会提供免费和付费的可解锁奖励。只需要玩游戏,就能推进路线、解锁奖励。酒馆战棋专属奖励包括了新的酒馆战棋表情、英雄皮肤和打击特效等等!

购买酒馆战棋赛季通行证,获取更多奖励

购买全新的酒馆战棋赛季通行证,你就能在酒馆战棋路线中解锁付费奖励,包括令人激动的全新酒馆战棋分级饰品,其中包含额外的表情选项、传说英雄皮肤,以及分为三个层级的传说打击特效!购买赛季通行证后,你就能立即在每场对战开始时额外获得两个英雄选项。我们会尽力保障英雄和游戏的平衡性,所以无论选项有多少,对战运营技巧才是夺冠关键。

获取酒馆战棋经验值,解锁奖励

除了专属的赛季奖励路线之外,酒馆战棋还会获得专属的酒馆战棋经验值系统。获取酒馆战棋经验值才能推进酒馆战棋路线,解锁路线上的奖励。每次在酒馆战棋中取得胜利,你都能自动获得酒馆战棋经验值,就和《炉石传说》当前的奖励路线经验值机制一样。

全新酒馆战棋游戏机制:任务!

酒馆战棋全新玩法还将迎来一项贯穿整个赛季的新游戏机制:任务!在第4回合(6枚铸币的回合)开始时,你可以从三个随机任务+奖励的组合中选择一个。和传统对战中的任务与任务线卡牌一样,酒馆战棋任务也需要你完成特定的挑战,并在完成之后提供一项奖励,在对战的剩余时间里增强你的战力。

 

Battlenet Gift Card


 

 

 

 

 

 

更多详情,请浏览:
《炉石传说》官方网址

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo