《王者荣耀》女娲补天皮肤限时上线,首款传说来袭,特效精细远超典藏

王者最近爆料皮肤都十分干脆,早上预告当天傍晚就曝光了,不拖拖拉拉吊人胃口好评,继续保持!

女娲作为我们从小听到大的神话故事主角,在王者荣耀里的存在感一直不高,身为老英雄拥有的皮肤也很少。

如今终于等来一款传说限定皮肤,而且还是以女娲的补天神话为主题!

 

 

海报就是我们爆料过的那张,官方说对脸部细节进行了一些调整。

 

海报不能传达出补天时的震撼,出场动画做到了!在天塌地陷的危急时刻,女娲用神力凝练五色石补天,最后百川归位,天地恢复了清明。

 

大多皮肤都是海报拯救建模和特效要精细,这款倒是建模和特效远比海报要精细。

 

技能色彩比较丰富,主题色是青色,还融入了五色石元素,这款皮肤的特效粒子和光效对得起传说的品质!

 

[image src=’https://pic.rmb.bdstatic.com/bjh/down/c4c21e8547585f118c00f79b284360e4.gif’ width=’400′ height=’275′ title=” align=’left’]

[image src=’https://pic.rmb.bdstatic.com/bjh/down/d38ff1c32038f0bcc50059b7fd24b6cc.gif’ width=’400′ height=’275′ title=” align=’left’]

[image src=’https://pic.rmb.bdstatic.com/bjh/down/2baac9b3b4d75b2e30dda8c6a1d95c38.gif’ width=’400′ height=’275′ title=” align=’left’]

[image src=’https://pic.rmb.bdstatic.com/bjh/down/593dede86727f933208abd57f22136e6.gif’ width=’400′ height=’275′ title=” align=’left’]

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一技能丢出五色石,五色石落地后,十字纹样范围五色光流动,看了这么多皮肤还是第一次看到一技能都如此精细的特效!

二技能特效就相对比较平淡,召唤出四角摆着五色石的法阵。

三技能女娲自身升起一道蓝光,传送的位置出现霞光,传送完成时地面出现一道补天成功的刻印。

大招蓄力打出一道五色石弹道,五色石经过的地面还是女娲事迹的画卷,色彩比较丰富但一点也不杂乱!

 

总的来说这款皮肤的制作水平是配得上传说限定的,甚至特效都比某些典藏要好得多!

不过这已经是这个月第三款传说,再加上上个月那么多皮肤还有一款典藏,再胖的钱包都经不住这么薅啊!

 

 

[table]

腾讯Q币
(中服)
iTunes
Gift Card (CN)


[/table]

 

更多详情,请浏览:
《王者荣耀》官方网址 

相关链接:
王者荣耀 (Android) (中服)
王者荣耀 (IOS) (中服)

 

社交媒体: WebsiteYouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest