《王者荣耀》打野思路攻略&怎么玩好打野位!

王者荣耀游戏中有五个不同的位置分类,而打野位在游戏中通常都是作为C位和输出位,通过不断的游走帮助队友建立场上优势,推塔、带线、抓人….几乎集合全队所有任务于一体,团战切C、劣势带线等等,而想要玩好打野位并不容易,下面就给大家详细讲解打野的玩法与思路,一起来看看吧。

思路一、打野的思路就是在刷钱的路上等对面给你送人头。

怎么理解这句话呢?其实很简单,就是刷钱

打野抓死一个英雄收益大概就是200-300,有时候只有150,而获得这些经济后如果需要回城补状态,那么就是属于亏损,因为经济600/分钟是正常现象,在800/分钟打野才能c,也就是说每秒至少要有14块金币进账才是合格,而你在抓人后获得了金币,回城时间加上重新返回野区时间已经大大低于普通刷野经济。

 

思路二:叫队友猥琐,自己疯狂刷野蹭线才是打野应该做的事。

打野的行动路线上实则很大程度会受到队友影响,因为经济的边际收益是逐渐抵减的,当你出了核心装备以后,后面装备要开始补肉装,金钱的边际收益就越来越低了。因此只有叫队友稳住才能按照自己的想法快速补出核心装备,快速进入强势期,带动节奏。

 

思路三、不要整天想着打团杀杀杀,想尽一切办法打钱!

这是最简单的道理也是最难实践的,如同思路二,有时候打野会经常被队友影响,失去自己的节奏方式,而正确的行动方式为“绝对不要5个人堆在中路,也不要没带边路兵线就报团,一定是推完边路再转中,必须要有了线权再进攻。”

简单来说就是打野抓人无需可以,GANK全靠随缘,野区刷到上路时候看看上路是否有机会,如敌方在压塔的时候就可以GANK,而己方在压塔时明显不是一个好时机,刷完野区没事干的时候刷刷龙,获得团队增益,禁忌下路刷野直奔上路抓人,成功率暂且不谈,期间赶路的时间即使GANK成功也是一单亏本生意。

 

总结:说到底这是一个经济游戏,没有经济的战斗没有任何胜算。

王者荣耀这个游戏不同英雄联盟,即使补不到最后一刀也是有经济的,而且在防御塔底下,补兵功底过关的人,与在线上补兵经济,对线期没有任何必要离开防御塔范围,线上被抓绝对是线上的失误,尽量做到一条线上有2-3人一起去吃兵线,这样经济才能达到最大化。

上述就是王者荣耀打野思路攻略,如果你喜欢这款游戏可以来OffGamers进行充值。购买ITunes充值卡,现在折扣促销价,赶快来买吧!

 

 

腾讯Q币
(中服)
iTunes
Gift Card (CN)

 

更多详情,请浏览:
《王者荣耀》官方网址 

相关链接:
王者荣耀 (Android) (中服)
王者荣耀 (IOS) (中服)

 

社交媒体: WebsiteYouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest

logo

Related posts

都市女性话题剧《她们的名字》开播,秦海璐白冰薇薇撕掉“标签”寻找幸福力

都市女性话题剧《她们的名字》开播,秦海璐白冰薇薇撕掉“标签”寻找幸福力


都市女性话题剧《她们的名字》开播,秦海璐白冰薇薇撕掉“标签”寻找幸福力

都市女性话题剧《她们的名字》开播,秦海璐白冰薇薇撕掉“标签”寻找幸福力 透过OffGamers 搜索 优酷 黄金周狂欢购折上折开VIP假期追剧笑嘻嘻 由牟晓杰执导,高小娴编剧,陆尧、王怀宇担任制片人,秦海璐领衔主演,金世佳特别主演,白冰、薇薇、董又霖、戴向宇主演,郭晓婷、刘孜特邀出演,印小天友情出演的都市女性话题剧《她们的名字》,于9月5日晚上七点四十五分在浙江卫视播出,并在优酷同步播出。 该剧讲述了职场精英雷粒(秦海璐 饰)与貌美的全职主妇任多美(白冰 饰),以及社会萌新沈嘉男(薇薇...

秋水共长天!《王者荣耀》推出奕星×滕王阁联动皮肤

秋水共长天!《王者荣耀》推出奕星×滕王阁联动皮肤


秋水共长天!《王者荣耀》推出奕星×滕王阁联动皮肤

秋水共长天!《王者荣耀》推出奕星×滕王阁联动皮肤 透过OffGamers 搜索 “王者荣耀” 全网底价抢限购 弈星“滕王阁序”皮肤预计将在这周五上架,首周折扣710点券! 这周五一起看弈星化身白发少年,身穿白袍立于滕王阁上吧!   “落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”     iTunes Gift Card...

《一拳超人正义执行》不删档测试今日盛大开启 赢888Q币和千元京东卡

《一拳超人正义执行》不删档测试今日盛大开启 赢888Q币和千元京东卡


《一拳超人正义执行》不删档测试今日盛大开启 赢888Q币和千元京东卡

《一拳超人正义执行》正式开启不删档测试!新手福利超丰富,登陆即可领取SSR角色,高级招募券送不停,三日可领三百抽哦~!加入我们,成为英雄协会的一员,与超人气角色一同并肩作战吧,埼玉、杰诺斯、战栗的龙卷,地狱的吹雪…..这些你喜爱的角色都在等待你的到来,一同抵御怪人入侵,维护世界和平! 现在下载《一拳超人正义执行》,不但有超多丰厚游戏道具领取,还有机会抽取Q币、京东卡福利,最高暴击可得888Q币大礼和千元京东卡,应有尽有!还在等什么,快来下载游戏,一起探索热血无限的一拳超人游戏世界吧! 原版动画...