《真・三國無雙 霸》光榮特庫摩正版授權全平台上線 !

550

由日本光榮特庫摩監製,完整承襲《真・三國無雙》基礎設計與世界觀的無雙手機遊戲新作《真・三國無雙 霸》(iOS / Android)今日全平台上線。

官方表示,《真・三國無雙 霸》是由光榮正版授權、官方原創團隊深度監修的作品,遊戲以 Unity 3D 引擎進行開發,並沿用 6 代美術設定,還原關羽、趙雲、曹操、貂蟬等 48 名武將,也在行動裝置上實現了對人物動作模組的複刻。

《真・三國無雙 霸》中,玩家能體驗到原汁原味橫掃一大片的割草快感,原作中經典的無 CD 雙鍵組合的連技模式,還有威力強大的 ex 技和無雙亂舞技能都在手機中得到精細的呈現,為喜愛動作割草遊戲的玩家們將帶來更流暢、爽快的操作。

《真・三國無雙 霸》還獨創了武將羈絆合體技,有關聯的武將共同上陣會帶來不一樣的羈絆加成效果,感情格外深厚的羈絆關係中,武將還可使用專屬合體技。

新創的「坐騎養成」系統將「科學養馬」引入遊戲中,玩家可與好友一同繁育新的馬匹,而後經過訓練提升馬匹品質,提升作戰能力。國傳副本中,武將可乘備戰坐騎衝鋒陷陣,大幅度提高前進速度,高效完成任務。

除此之外,本作還有公平競技的爭鋒玩法、勇攀高峰的百花玩法等豐富模式

 

 

[table]

MyCard
点数 (台湾)

[/table]

 

相关链接:
MyCard 点数 (台湾)

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest