《神奇宝贝 GO》官方公开最新截图与玩法

由 Pokémon、任天堂,以及《虚拟入口(Ingress)》开发商 Niantic 三方联合开发之手机新作《神奇宝贝 GO(Pokémon GO)》(iOS/Android)于官方网志上正式对外披露游戏的最新截图,并进一步解释了游戏的基本玩法。

根据 Niantic 在原文中的说明,《神奇宝贝 GO》是体现 Niantic 平台次世代「Real World Gaming」概念的一款游戏,透过行动装置的地理定位与扩增实境(AR)技术结合,鼓励人们外出并在真实世界中进行冒险。


《神奇宝贝 GO》地图的缩小画面

在游玩的过程中,玩家将可探索周遭的环境,发现并捕捉野生的神奇宝贝。野生神奇宝贝各自有特定的栖息场所,举例来说,若是在湖或海的附近,可能就会遇见水系的神奇宝贝。


杰尼龟刚出现时的特写画面


遇到了野生的杰尼龟!

除了透过捕捉的方式,玩家还可以带着入手的「蛋」来行走,藉此孵化出新的神奇宝贝。「蛋」或是「神奇宝贝球」等特殊道具可以在「PokéStops」取得,像是公共艺术品、历史景点、博物馆或遗迹等地。

当然,游戏中也可以进行神奇宝贝对战。玩家可以从3个阵营中选择其一,赌上道馆的所有权与名声,与其他玩家互相竞争。

玩家对阵营做出贡献的管道,包括将自己捕捉到的神奇宝贝放置在我方道馆,或是前往挑战被放置在敌方道馆的神奇宝贝。跟「PokéStops」一样,「神奇宝贝道馆」也会与真实世界景点进行结合。

《神奇宝贝 GO》现正开发中,即将在日本举行场测。官方强调,场测版本的游戏内容、对应语言以及使用者介面都并非最终版本,更多详情会在日后陆续公开。

更多详情,请浏览:
《神奇宝贝 GO》 最新截图与玩法

任天堂eShop充值卡:
任天堂eShop充值卡 (奥州)
任天堂eShop充值卡 (欧洲)
任天堂eShop充值卡 (香港)
任天堂eShop充值卡 (日本)
任天堂eShop充值卡 (英国)
任天堂eShop充值卡 (美国)

logo

Related posts

Heroes Evolved Puzzle of Darkness

Heroes Evolved Puzzle of Darkness


Heroes Evolved Puzzle of Darkness

With a certain number of Dark Pieces collected from daily quests, you can use them to light the puzzle parts. Lighting the whole picture brings you the new Teleport FX - Shadow of Darkness!   #OffGamers #multigamecard     For more information, please...

《腾讯视频》 九月最新上映热播剧,期待您的观赏!

《腾讯视频》 九月最新上映热播剧,期待您的观赏!


《腾讯视频》 九月最新上映热播剧,期待您的观赏!

1 、《启航当风起时》 吴磊/侯明昊/毛晓慧/向涵之 领衔主演 播放平台:腾讯视频 九十年代初期,随着改革开放深入,信息产业发展掀开新的一页。燕京大学计算机研究所的两个愣头青裴庆华与萧闯从偷做汉卡入行,被主任谭启章选中,跻身电脑销售的大潮。以二人为首的众研究员瞅准时机,搭上政策春风,从代理国外电脑做起,向自主研发过渡,从草根蜕变成一代商业奇才的故事,同时记载了20世纪末中国快速发展的那段历史。 2、《住我对面的小哥哥》 赵弈钦/丁一一/潘紫妍/刘彦呈/何与...

《传奇4》中华储MyCard豪礼送!

《传奇4》中华储MyCard豪礼送!


《传奇4》中华储MyCard豪礼送!

MyCard储值豪礼送 活动时间:2021年 08月 26日 (12:00) – 2021年 09月 30日 (23:59) 在活动期间内,使用中华电信帐单付款(含行动电话、市话、宽频)付费购买指定面额MyCard990、1690点,并成功储值至『传奇4』游戏帐号内,将可获得以下相对应面额超值虚宝回馈。(数量有限送完为止!!)   Steam Wallet Codes iTunes Gift Card   Google Play Gift...

Leave a comment