《神奇宝贝 GO》官方公开最新截图与玩法

由 Pokémon、任天堂,以及《虚拟入口(Ingress)》开发商 Niantic 三方联合开发之手机新作《神奇宝贝 GO(Pokémon GO)》(iOS/Android)于官方网志上正式对外披露游戏的最新截图,并进一步解释了游戏的基本玩法。

根据 Niantic 在原文中的说明,《神奇宝贝 GO》是体现 Niantic 平台次世代「Real World Gaming」概念的一款游戏,透过行动装置的地理定位与扩增实境(AR)技术结合,鼓励人们外出并在真实世界中进行冒险。


《神奇宝贝 GO》地图的缩小画面

在游玩的过程中,玩家将可探索周遭的环境,发现并捕捉野生的神奇宝贝。野生神奇宝贝各自有特定的栖息场所,举例来说,若是在湖或海的附近,可能就会遇见水系的神奇宝贝。


杰尼龟刚出现时的特写画面


遇到了野生的杰尼龟!

除了透过捕捉的方式,玩家还可以带着入手的「蛋」来行走,藉此孵化出新的神奇宝贝。「蛋」或是「神奇宝贝球」等特殊道具可以在「PokéStops」取得,像是公共艺术品、历史景点、博物馆或遗迹等地。

当然,游戏中也可以进行神奇宝贝对战。玩家可以从3个阵营中选择其一,赌上道馆的所有权与名声,与其他玩家互相竞争。

玩家对阵营做出贡献的管道,包括将自己捕捉到的神奇宝贝放置在我方道馆,或是前往挑战被放置在敌方道馆的神奇宝贝。跟「PokéStops」一样,「神奇宝贝道馆」也会与真实世界景点进行结合。

《神奇宝贝 GO》现正开发中,即将在日本举行场测。官方强调,场测版本的游戏内容、对应语言以及使用者介面都并非最终版本,更多详情会在日后陆续公开。

更多详情,请浏览:
《神奇宝贝 GO》 最新截图与玩法

任天堂eShop充值卡:
任天堂eShop充值卡 (奥州)
任天堂eShop充值卡 (欧洲)
任天堂eShop充值卡 (香港)
任天堂eShop充值卡 (日本)
任天堂eShop充值卡 (英国)
任天堂eShop充值卡 (美国)

logo

Related posts

MapleStorySEA: Kaine, Devourer of Darkness

MapleStorySEA: Kaine, Devourer of Darkness


MapleStorySEA: Kaine, Devourer of Darkness

Kaine, Devourer of Darkness has arrived in MapleStorySEA’s biggest update of the year! Play now and be rewarded with in-game items and exclusive merchandise.      Kaine is from the Drakaz organisation that controls a City of Grandis, Seatropolis by force. One day...

鬼泣-巅峰之战  现已开启 燃魂公测

鬼泣-巅峰之战 现已开启 燃魂公测


鬼泣-巅峰之战 现已开启 燃魂公测

《鬼泣》自从发售20年来,凭借着其独具一格的战斗风格一直深受玩家的喜爱,而如今,《鬼泣-巅峰之战》将于6.11日正式上线,想必大家也是非常期待。 这款游戏是由云畅游戏研发、CAPCOM鬼泣官方团队深度参与,双方共同打造的鬼泣正版手游《鬼泣-巅峰之战》,更是在继承《鬼泣》原作的基础上,再次发扬了这些弥足珍贵的品质。 深度还原暗黑哥特庞大世界,极致视觉再现系列巅峰品质,带你感受主机级画质下的全屏幕畅爽作战。业界领先动捕技术加持,踩怪弹反,浮空追闪,打造手感绝赞的自由连击战斗体验!更有未公开篇章首度揭秘,恶魔猎人的传说即将再度谱写!   iTunes...

《摩尔庄园》开元庆典正式公测!一起狂欢吧!

《摩尔庄园》开元庆典正式公测!一起狂欢吧!


《摩尔庄园》开元庆典正式公测!一起狂欢吧!

...

Leave a comment