《神武》智慧风暴 消除玩法也创新

新闻日期: 2014年 9月 3日

新闻内容:

《神武》公测第一周,人气不断攀升,迎来了一批新进驻的玩家。9月1日服务器等级开放至50级,新的休闲玩法纷纷解除封印!“智慧风暴”大比拼,同色消除玩法配合五大角色二十种技能,让你在《神武》也能体验宝石消除结合RPG战斗的快感!

推荐服务器:蓬莱仙境

宝石消除也有头有脸

《神武》的 智慧风暴保持了一贯宝石消除的玩法,三个以上相连的宝石可以消除。除此之外根据不同的职业配有不同技能,这些技能都需要累积的宝石来引发!比如战士,分别 累积消除五颗红黄蓝绿宝石就可以发动“狂怒”,让棋盘产生大量红宝石,成功消除就能造成强大攻击。累积宝石发动技能可以随时扭转局势,即使身处劣势也能绝 地反击,局势多变更有趣!


【图1 宝石积累发动技能】

炸弹拳头强势出击

棋盘上除了闪闪发亮的各色宝石,还有“拳头”和“炸弹”图标的棋子。“拳头”主要是物理攻击,打在身上气血直线下降;“炸弹”顾名思义就是把人给炸飞,受到“炸弹”攻击可是躲也躲不开。处于劣势善用拳头和炸弹,往往能绝地翻身,让对方大跌眼镜!


【图2 拳头炸弹强势出击】

五大角色身怀绝技

《神武》智慧风暴中五大角色,各个身怀绝技,相互克制,小小的棋盘考验你的反应速度、全局谋略和技能施放技巧,休闲游戏也能刺激畅快玩耍!

战士 炮兵出身的硬汉

智慧风暴中的“战士”是个炮兵,最擅长将宝石转化为炸弹,强力轰击敌人。在释放大招“狂战士之怒”前,需要耐心地积累足够的红、黄、蓝宝石,等待时机成熟,战士怒吼一声,场上炸弹连连起爆,炸得对方直掉血。


【图3 狂战士之怒】

法师 随心所欲的魔法师

法师的特技能够指鹿为马变化多端,最强绝招“魔法冲击”,将场上所有宝石全部变走,每颗宝石给对方1点伤害,杀伤力巨大。平时法师还能够通过“通配魔法”、“死亡之指”制造4连星,打出伤害的同时令对手毫无回手机会。


【图4 魔法冲击】

刺客 暴力连击的杀手

智慧风暴的“刺客”,顾名思义,杀人心狠手辣,一旦时机成熟,一招致命。物理大招“疯狂连击”,无论面对防御能力多高的敌人,都能够将其打到奄奄一息甚至直接毙命。“侥幸”“念力”技能使其能够在积累宝石的阶段有额外回合消除宝石,行动总快对方一步。


【图5 疯狂连击】

术士 擅长秘术的高人

术 士常常以诡秘之术,扰乱对方的布局,同时积累自身实力,在对方溃不成军时发动攻击,获取胜利。“惊声尖叫”重置棋盘、“猛击”将对手积累的宝石数额全体减 10,使得对手布局混乱。大招“暗影冲击”制造4连星,同时使场上顿时清一色紫色,对手难以积累,只能等术士连续进攻。


【图6 暗影冲击】

阴阳师 攻守兼备的仙子

阴阳师具有特殊的“水相结界”自我防御技能,其他技能皆具有攻击力,在一次又一次进攻的积累下将对手打败。“霜降”、“燎原”是制造4连星的利器,帮助阴阳师掌控局势。大招“水火相济”消除黄、绿宝石同时制造伤害,不知不觉把对方打到残血。


【图7 水火相济】

《神武》玩法花样多,快乐每天不重样!休闲玩法智慧风暴,让你在回合制里也能体验宝石消除结合角色战斗的无穷乐趣。随着服务器等级不断提升,将有更多新鲜有趣的玩法活动等你来体验,准备好快乐的狂轰滥炸了吗?

关于《神武》:

《神武》,快乐免费回合制!

《神武》,人魔仙三大种族、十二门派互相抗衡,以娱乐性十足的玩法,为你提供一个快乐的游戏环境!

传承经典:《神武》承继了回合制中宠物养成、玩家之家等经典玩法,更加入了图鉴系统、庭院养殖、斗宠等元素,上手没压力之余还能有不一样的乐趣!

创新无限:《神武》内有各种各样的日常活动、节日活动、定期活动等,活动中更融合了各种玩法如DOTA、攻城战、对对碰、大富翁等,让你体验真正的游戏乐趣!

突破常规:《神武》独创了具有自主调控功能的经济系统,让你自给自足,更推出帮派学徒系统替代传统的师徒系统,一个新人有N个师傅,轻松娱乐轻松玩!

更多详情,请浏览:
《神武》 官方网址
《神武》客户端下载
庆公测抽奖活动

相关链接:
神武 (新马台服) 游戏点数

留意我们最新的促销活动,游戏新闻和最新情况:
关注我们的Twitter
加入我们的Facebook
订阅我们的电子月刊
浏览我们的促销活动及加为书签

logo

Related posts


Free Fire ​Golden Tower


Free Fire ​Golden Tower

Golden Tower From 16 - 31 October 2021, spin the wheel and get a legendary weapon skin!   البرج الذهبي أدر العجلة وأحصل على غلاف سلاح أسطوري   #FreeFire #OffGamers #yourgamingalliance   Get your Free Fire Diamond Pins now:   For more...

《腾讯视频》热播综艺影视邀您来赏!

《腾讯视频》热播综艺影视邀您来赏!


《腾讯视频》热播综艺影视邀您来赏!

1 、《您好!母亲大人》 演员...

《鬼灭之刃 火之神血风谭》中文版正式发售

《鬼灭之刃 火之神血风谭》中文版正式发售


《鬼灭之刃 火之神血风谭》中文版正式发售

 世嘉股份有限公司宣布,改编自TV动画《鬼灭之刃》的游戏《鬼灭之刃 火之神血风谭》现已正式在Steam/PlayStation®4/PlayStation®5/Xbox One/Xbox Series X|S平台发售。 单人模式“火之神血风谭” 在单人模式中,玩家能够跟随灶门炭治郎的脚步,重温动画《鬼灭之刃》的剧情。单人模式收录了从炭治郎加入鬼杀队并与各种鬼对抗的TV动画“灶门炭治郎...