《穿越火线》中服 – 十周年情怀献礼 全新限定角色陈龙野即将上线!

从2008年上线至今,《穿越火线》(CF)已运营10年。在十周年之际,除了新版本、新武器、新模式、新活动等更新外,游戏还将推出浓缩亿万玩家身影的全新十周年限定角色“陈龙野”,让这一俊朗时尚的新角色陪伴玩家欢庆十周年!

陈龙野魔性舞蹈动作:>>>点击查看<<<

 

快来储值《穿越火线》,感受新角色的魅力吧!

[table]

穿越火线
(中服)
Cross Fire
(BR)
Cross Fire
(EU)
Cross Fire
(Global)
Cross Fire Rixty Code
(NA)
Cross Fire
(US)

[/table]

 

形象时尚 浓缩玩家身影

陈龙野是一位五官俊朗、衣着时尚的亚裔青年。手中的沙漠之鹰 – 修罗手枪和锋利的短匕,透露出严肃的枪战氛围,犹如广大的玩家们,现实中是拥有日常生活的普通人,但进入游戏就是奋战在激烈战场的优秀枪手,既时尚又热血。

 

属性突出 助力玩家纵横战场

陈龙野将具备胜利后舞蹈动作庆祝的属性。在每回合对局结束时,胜利方存活的此角色按N键可以进行跳舞,庆祝本局的胜利! 陈龙野-X除了具备舞蹈动作外,还将具备免疫己方手雷伤害的属性!新角色可以在8月4日的狂欢活动中以不同活动方式获得。

 

更多详情,请浏览:
《穿越火线》官方网址
《穿越火线》官方论坛