《穿越火线:枪战王者》游骑兵寒霜夺宝即将上线,AWM游骑兵套装重磅返场!

转眼间11月已步入中旬,天气也越来越冷了起来。为了给CFer们的寒冬增添几分趣味,近期游戏中将会上线游骑兵寒霜夺宝活动,大家期待已久的AWM-游骑兵等武器也会在该活动中返场,快一起来看看吧~

【活动规则】

游骑兵寒霜夺宝活动将会在11月16日开始,于12月16日结束;若活动时间有变,则会通过游戏内的公告提醒大家。活动上线后,大家可直接前往游戏内的“抽奖”活动专区参与。单抽的价格为6元,十连抽的价格为50元,参与该活动会正常累计火线幸运点和VIP成长值。

【奖池内容】

游骑兵寒霜夺宝的奖池内容极为丰富,主要奖励是AWM-游骑兵大套装的寒霜皮肤。当然,大家期待已久的白骨背饰、白骨头饰也会出现在奖池中。除此之外,奖池中还有瞳潜伏者玩偶、折纸挂饰以及3-10个寒霜兑换币。下图是游骑兵寒霜夺宝的奖池详单,请大家自行参考。

其中AWM-游骑兵-寒霜、沙鹰-游骑兵-寒霜,以及铁锹-游骑兵-寒霜都是首次发售,喜欢新道具的CFer可以放心入手。虽然它们都是珍藏品质的皮肤,但却拥有动态雪花效果和专属击杀特效,实际表现不亚于史诗品质的皮肤。

白骨头饰和白骨背饰也都是新道具,其外观和生化4.0白骨终结者的头饰、骨翼一样,看起来极为炫酷。而且白骨背饰会在持有者杀敌时展现出特殊效果,让他宛如白骨终结者降临,无人可挡!

 

立刻加入《穿越火线:枪战王者》,准备参加游骑兵寒霜夺宝活动吧!

 

[table]

腾讯Q币
(中服)
iTunes
Gift Card (CN)


[/table]

 

更多详情,请浏览:
《穿越火线:枪战王者》官方网址

相关链接:
穿越火线:枪战王者 (Android) (中服)
穿越火线:枪战王者 (IOS) (中服)

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest