《艾尔登法环》太火爆Steam在线玩家数远超暗黑之魂3 只狼

玩家们度日如年期待的开放世界动作游戏《艾尔登法环》终于正式发售,这款集合了宫崎英高魂类玩法和乔治RR马丁魔幻世界的大作,已经在发售当天便打破了魂类游戏的记录。根据Steam官方页面给出的数据显示,《艾尔登法环》这款游戏的最高在线人数已经超过了65万人!

根据SteamDB查询数据显示,在《艾尔登法环》之前最成功的两款来自Fromsoftware的魂类游戏《只狼》和《黑暗之魂3》峰值在线玩家数分别为12万5千人和12万9千人。以《艾尔登法环》目前超过65万人的数据来看,已经将上面两款老大哥远远地抛在身后了。

《艾尔登法环》是一款黑暗幻想风格ARPG游戏,玩家将在辽阔场景与地下迷宫中探索,挑战困难重重的险境,享受克服困境时的成就感。以“交界地”为舞台登场的角色们各有主张,于是在利害关系之下谱成的群像剧,就此展开。

 

 

[table]

艾尔登法环
STEAM激活码 [全球]
艾尔登法环 (豪华版)
STEAM激活码 [全球]


[/table]

 

Steam Wallet Codes

 

PSN Card

 

Xbox Live Gift Card

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest