《贪婪洞窟2》全面公测,开启神秘异世界之旅!

由《贪婪洞窟》原班人马历时两年打造、能组队的Roguelike手游《贪婪洞窟2》全面公测进行中!《贪婪洞窟2》从今年3月1日首曝以来,一直备受手游玩家的期待,截止公测前一天,《贪婪洞窟2》的预约量便已破百万。

即刻加入《贪婪洞窟2》,开始冒险之旅吧!

 

贪婪洞窟2 (IOS):

iTunes (CN)

 

异世界的大门已经开启,充满着机遇的巴萨坦,怎么能缺少助力冒险的活动?下面就来看看公测期间都有哪些福利吧!

巴萨坦狂欢周,每日登陆送好礼

巴萨坦开启狂欢周,玩家每日登陆即可领取好礼。11月29日开始,玩家累计在游戏内登录,每天都可获得不同的探险补给,第7天玩家可获得100水晶的超值奖励。

探索时光之门,解锁特定奖励

冒险者们进入洞窟,每深入一层,宝藏就变得更丰厚,但是风险也随之来临,这时候,探险补给包就会为冒险者们带来更多助力。11月29日开始,玩家解锁指定洞窟层数,可获得探险补给包。

 

更多详情,请浏览:
《贪婪洞窟2》 官方网址

相关链接:
贪婪洞窟2 (IOS)

logo

Related posts

海外华人用户 ,如何充值抖音币?

海外华人用户 ,如何充值抖音币?


海外华人用户 ,如何充值抖音币?

抖音可以说是时下最热门的短视频平台了,帅哥美女众多,是最受海外华人欢迎的APP之一,抖音直播功能也非常受欢迎,那么海外华人如果想充值抖音币该如何操作呢? 充值步骤: 如何找到的抖音号呢?请看下图: 1.首先打开抖音app,右下角点——我——然后直接点击抖音号即可完成复制然后到我们的下单页面粘贴到抖音账号框就好了! 注意:如果未设置抖音号(默认为数字),请重新编辑您的抖音号   2.打开 OffGamers...

《奧丁:神叛》活動搶先看,增加了活動副本”櫻花庭園”!

《奧丁:神叛》活動搶先看,增加了活動副本"櫻花庭園"!


《奧丁:神叛》活動搶先看,增加了活動副本"櫻花庭園"!

《奧丁:神叛》系列活動搶先看,詳細說明請參閱下方內容: 1.新增活動副本"櫻花庭園" 增加了活動副本"櫻花庭園",您可以在副本中感受櫻花盛開的氣氛! 增加了三種"櫻花庭園"道具收集活動。   2.洛基的暗影出現機率提升 活動期間隨機出現洛基的暗影,18:00~22:00出現機率提升,挑戰祂並獲得獎勵吧! OffGamers購買Mycard產品現已開啟折扣促銷,喜歡的小伙伴趕緊購買充值《奧丁:神叛》遊戲吧!       相关链接: OffGamers...

520游戏热爱日,充值网易、盛趣、完美游戏特价优惠!

520游戏热爱日,充值网易、盛趣、完美游戏特价优惠!


520游戏热爱日,充值网易、盛趣、完美游戏特价优惠!

5月过半,520即将如约而至。在这对于玩家而言一年一度的盛事里,OffGamers为迎合520游戏热爱日,充值网易游戏、盛趣游戏、完美游戏均享特价优惠。 活动时间:5月17~5月31日 活动内容: 活动期间购买, 网易游戏、 盛趣游戏、 完美游戏超值折扣优惠。还能参与OffGamers送积分活动,还有机会抽得贴心小礼品。赶快来参与吧!       相关链接: - OffGamers 网易游戏点数直充 (中服) - OffGamers 盛趣游戏点券直充 (中服) - OffGamers...