《贪婪洞窟2》惊现复活神像,复活节主题活动开启!

巴萨坦已经安宁了太久了,终于,随着复活节的来临,危机再度浮现……等等,大家不用太紧张,其实这是《贪婪洞窟2》复活节故事背景,复活节主题系列活动已于4月19日正式上线,全新的节日主题副本、一系列福利满满的活动以及节日福利轮番上阵,全新内容等您体验!

 

立刻加入《贪婪洞窟2》,参加复活节主题活动吧!

[table]

iTunes Gift Card
(CN)

[/table]

 

时光之门的复活危机

传闻复活节与数万年前消失的旧神间有着某种联系,时光之门在此期间将出现种种异变,让探险变得更加危险。但这次的异变明显不同寻常,时光之门出现了神秘的裂隙,复活石像“复活”了……

 

神秘石块现身洞窟

除了复活节主题副本之外,大家在复活节活动期间探索时光之门,还会发现洞窟里出现了一些刻着神秘图腾的石块。打碎石块有概率额外掉落稀有复活蛋碎片,使用复活蛋碎片可兑换复活节专属称号,以及加码的复活节双倍经验、金币。

 

更多详情,请浏览:
《贪婪洞窟2》 官方网址

相关链接:
贪婪洞窟2 (IOS)