《贪婪洞窟2》护肝计划action!看看都有哪些“护肝”功能上线了?

各位冒险家们,是否还记得《贪婪洞窟2》项目组此前向大家透露的“护肝计划”?Plus版本上线以来,《贪婪洞窟2》已经默默地发生了不少变化啦,一个个“护肝片”调整陆续上线,养肝洞窟了解一下?

 

立刻加入《贪婪洞窟2》,体验“护肝”新版本吧!

[table]

iTunes Gift Card
(CN)

[/table]

 

经验任务上线,养肝护肝从日常做起!

随着新版本上线,新的等级上限也同步开放了。这样一来,冒险家们对于经验的需求日益增加,毕竟有经验才有等级,才能穿新装备,才能刷爆新BOSS!为缓解经验需求对大家造成的压力以及呵护大家的肝,《贪婪洞窟2》将日常任务奖励进行调整,加入了大量的经验奖励!

 

无图纸锻造来袭,极品装备做出来

作为《贪婪洞窟2》头号“偷肝贼”—装备必然也是接下来重点关注对象之一!大家还记得以前一遍遍刷洞窟开宝箱,开出来图纸,甚至是重复的图纸的绝望么?图纸终结者来了,无图纸锻造功能也已经加入豪华护肝套餐啦。

 

更多详情,请浏览:
《贪婪洞窟2》 官方网址

相关链接:
贪婪洞窟2 (IOS)