《跑跑卡丁车官方竞速版》燃擎归来

十三年一路驰骋有你,经典漂移青春再现。由世纪天成与腾讯合作联运的《跑跑卡丁车官方竞速版》手游焕新归来,熟悉的赛道,经典的角色,燃擎回归,重新唤起青春记忆中那颗竞速飞驰的心灵。

 

繁荣山丘已进入漂移大狂欢,立刻加入《跑跑卡丁车官方竞速版》手游,和好友们一起竞逐巅峰吧!

 

[table]

腾讯Q币
(中服)
iTunes
Gift Card (CN)


[/table]

 

【十三年回忆 跑不完的经典归来】

在繁荣山丘的世界里,无数玩家在经典的赛道里留下了不可磨灭的印迹,从城镇手指到太空蜿蜒,从城镇高速到森林发卡等等,这一系列经典的赛道将在手机屏幕上与你再次相遇。曾经的你在键盘划下漂移轨迹,现在轮到你的指尖延续。

 

【高速漂移 捍卫你的加速权利】

提及跑跑怎么能忘记漂移,去漂移的最优路径去征服每一个弯道,是每一个车手的目标。在跑跑诸多的经典地图上,每个路线都精心设计,弯道都久经考验,只要你够强,你就能漂移到底。无限拖漂的爽快,只有用过的人才知道。

 

更多详情,请浏览:
《跑跑卡丁车官方竞速版》官方网址

相关链接:
跑跑卡丁车官方竞速版 (Android)
跑跑卡丁车官方竞速版 (IOS)