《逆战》七周年预热,限免军火库再次来袭!

《逆战》七周年预热活动限免军火库来袭!玩家登录《逆战》完成任务,即可在游戏大厅“任务”按钮呼出新活动,领取积分,兑换各种强力道具,兑换种类有限,但是都是当下较为实用的道具。

 

立刻加入《逆战》,参与七周年系列活动,获取福利吧!

 

[table]

腾讯Q币
(中服)

[/table]

 

军火点,是玩家完成每日任务之后领取的“活动硬通货”,玩家可以选择累积军火点兑换道具,也能选择消耗军火点抽取道具。奖池中包含时限版的审判、原子、兽神、天王、星光炮、灭世者、百宝箱等热门道具,甚至还包括天兆手环这个处于T1层级的饰品道具以及1000NZ购物券。

 

玩家可以继续享受新一轮的游戏内充值返利,返利幅度最高可以达到40.8%。七周年系列活动奖励覆盖了塔防、猎场、爆破、机甲等几乎全部的主流PVE玩法和主流PVP玩法以及娱乐玩法。七周年,是所有玩家的七周年,周年盛典和限免军火库都开启了,超级福利还会远吗?

 

更多详情,请浏览:
《逆战》官方网址

相关链接:
逆战 (中服)