《那由多之轨迹》5月26日登陆NS和Steam 中文同步

Falcom今日(2有18日)宣布《那由多之轨迹:星之彼方》将于5月26日登陆任天堂Switch,实体版零售价3980日元,下载版为3600日元。中文版由云豹娱乐代理,与日文版同步。此外《那由多之轨迹:改》Steam中文版也会在同一天上架。

《那由多之轨迹:星之彼方》移植自2012年在PSP推出的《那由多之轨迹》,新版维持原始动作RPG风格,另外展开提升画面、支援60fps、高音质化等大幅改善游戏表现,

《那由多之轨迹》描述『星之碎片』引导前往的幻想世界,喜欢观星的少年那由多和宛如妖精般的神秘少女诺伊。战斗系统结合那由多跳跃与连续攻击的『剑技动作』和诺伊具有多种效果的『四季魔法』,以及两人的联手使出的四种『齿轮战技』,在广大的失乐园中攻略各个地区!

 

 

Nintendo eShop Card

 

Steam Wallet Codes

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest