《镇魔曲》手游 – 2018年9月12日维护公告:醉美中秋

亲爱的天命者大人

绝景良时难再并,他年此日应惆怅。中秋将至,试问明月几时有?何不把酒问青天。即使不能和朋友在一起,也可以在《镇魔曲》中和好友千里共婵娟。

《镇魔曲》已于今日维护更新!!!同时,为各位玩家准备了一份礼物 – 镇魔维护礼盒(100绑定元宝、经验药水*1、碧玉葫芦*2、情义桃花酒*1)

 

立刻加入《镇魔曲》吧!

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile
(CN)
China Unicom
Reload Card (CN)
China Telecom
Reload Card (CN)

[/table]

 

醉美中秋活动

 

嫦娥寻踪

活动时间:9月12日 – 9月25日

参与等级:30级

活动介绍:活动期间,每天可以在圆月之下搜寻嫦娥的踪迹,找到嫦娥的天命者能获得璀钻奖励。

 

坚持到底

活动时间:9月12日 – 9月25日 每天12:00-14:00,18:00-20:00

参与等级:30级

活动介绍:活动期间,参与坚持到底活动,和伙伴们在副本中比试谁被天火、落雷击中的次数最少。受击次数三次以下,还能获得额外奖励哦~受击次数越少,奖励越高。活动奖励每天获得一次。

 

圆月轮盘

活动时间:9月12日 – 9月25日

参与等级:30级

活动介绍:活动期间,使用其他中秋活动获得祈福月饼即可开启轮盘。在轮盘中可以抽取镇魔曲实物周边奖励。

 

更多详情,请浏览:
《镇魔曲》官方网址

相关链接:
镇魔曲 (Android)