《风暴英雄》中服 – 雷诺、阿兹莫丹迎重做 战争合金皮肤即将来袭

《风暴英雄》中服的星际指挥官雷诺与暗黑罪恶之王阿兹莫丹在时空枢纽里一直拥有着不俗的人气。在众多玩家的期盼中,这两位英雄即将在下个版本迎来重大更新,并且将摇身一变,化身为战争合金侠盗,掀起夏季废土狂潮!

 

抢先储值《风暴英雄》中服,第一时间感受新皮肤的魅力吧!

风暴英雄
(中服)

 

备受期待的英雄重做:雷诺、阿兹莫丹将获更新

雷诺作为一位极易上手的普攻型英雄,一直以来都是风暴玩家的新手之友。在即将到来的英雄更新中,雷诺在保持原有定位不变的前提下,设计师为他增添了细微的变化,围绕“自动攻击”,雷诺在更新之后将会有更多的加点路线,玩家们在基础玩法的选择上将具有更多的控制力。

与此同时,时空枢纽的三分球王阿兹莫丹也将迎来重大更新。阿兹莫丹的基础技能将会有一定程度的改动,并且还将获得一个全新的终极技能。这些改动将会增强阿兹莫丹作为远程攻城英雄的定位,并且将提升他力量的成长性。

 

废土中崛起的侠盗:战争合金皮肤即将来袭

时空枢纽的战争合金废土充满了混乱与荒凉,想要在废土中存活下来,你必须做好万全的准备。发动引擎吧勇士,让全新劲爆的阿兹莫丹、雷诺和纳兹波皮肤以及传说地狱狂驹坐骑点燃你的收藏!7月12日当周这些物品将会进入时空枢纽,到时候不要忘记把中意的物品加入您的收藏。

 

为英雄换上学霸新装,充值即赠全新坐骑

这个暑期,时空枢纽的英雄们也将换上校园运动新装,庆祝Rouge et Au of Université Laval成为2018风暴学霸的冠军!冠军阿兹乔丹、啦啦队长凯瑞甘与排球女将李敏将于7月12日当周到7月24日以限时礼包的形式加入到游戏当中,喜爱他们的玩家可不要错过。

此外,时空枢纽还为星辰装上鞍座,为玩家们带来了全新星空比利坐骑!想要将可爱的星空比利坐骑加入收藏的话,您只需用现金购买任意宝石礼包,我们都会赠送一个星空比利作为礼物,活动也将在7月12日当周开始。

 

更多详情,请浏览:
《风暴英雄》 官方网址

相关链接:
风暴英雄 (中服)

Related posts

萌猪跟宠献礼,《剑网3》新春充消首曝

萌猪跟宠献礼,《剑网3》新春充消首曝


萌猪跟宠献礼,《剑网3》新春充消首曝

充值促销时间:2019年 1月 24日 7:00 - 2019年 2月 18日 7:00 《剑网3》春节新活动将于2019年1月24日正式开启,年终盛典翻牌的10亿通宝也将同步到账!新春回馈活动抢先爆料,还有全新的春节充消回馈首曝!侠士们参与充消活动,可根据充消金额获得腰部挂件“沨绒鼓”、背部挂件“宁盈年年”,腰部挂件“沁花铃”、背部挂件“相思云絮”奖励。侠士在2019年1月24日7:00 ...

Ragnarok Online Daily login event for January 2019

Ragnarok Online Daily login event for January 2019


Ragnarok Online Daily login event for January 2019

Duration: 19 January - 18 February 11:59 PM, 2019 A new round of daily login event has started! Log into Ragnarok Online daily, and claim your free goodie from the event website. ust as simple as this! Rules and regulations: 1. After accepting the reward, player must go back into...

对战新游《逆刃》登陆Steam

对战新游《逆刃》登陆Steam


对战新游《逆刃》登陆Steam

由国产团队Tvr Games 研发的冷兵器对战游戏《逆刃》(War Blade)已开启抢先体验! 《逆刃》的核心玩法仍然是大逃杀。20位玩家被放逐到一座废弃之岛,这个岛上的安全地带会随着时间的推移而缩小,你必须尽快搜集装备和物资,时刻准备为生存而战!只有活到最后的人才是胜利者!   立刻获取《逆刃》,为生存而战!   剁手地址: >>>>>请狂戳<<<<<   相关链接: - War Blade (Steam)

Leave a comment