《风暴英雄》秋季活动即将到来:君冠城由你来拯救!

还记得今年夏天,在时空枢纽打响的那场酣畅淋漓的联盟与部落的奥特兰克之战吗?在奥特兰克战道一役后,作为目前《风暴英雄》官方漫画的最大反派,乌鸦王的目光投向了巨龙镇的国度。现在,这个国度正蒙受着黑暗邪恶力量的侵袭,而你们,则是在这个有限时间里拯救世界的英雄。

《风暴英雄》秋季限时活动“君冠城的陨落”将于9月27日到来!你需要潜入敌人的后方,击败乌鸦王的将军们,守住君冠城的最后一道防线!完成4个限时任务线(每个任务线含4个任务)即可解锁主题奖励!击败4位将军后,可在2个任务中选择,在最后的任务中对抗乌鸦王。根据你所选择的最终任务,将会解锁不同的墓碑坐骑!

 

立刻储值《风暴英雄》,你就是拯救世界的英雄!

风暴英雄
(中服)
暴雪英霸
(台服)
Heroes of the Storm
(PH)

 

“君冠城的陨落”预告:新皮肤、坐骑以及更多精彩

在秋季限时活动中,你不仅将正面迎接乌鸦王麾下恐怖的将领们的袭击,还能够在“君冠城的陨落战利品箱”中获得诅咒女巫怀特迈恩、鬼龙阿莱克丝塔萨、蜘蛛守望者玛维,以及幽灵骑士查莉娅等珍贵的皮肤装扮。其中,怀特迈恩的限时皮肤(所有配色)还包含专属坐骑的酷炫动画哟。

 

“君冠城的陨落”限时皮肤、坐骑及战旗一览

“君冠城的陨落”限时战利品箱中包含时空枢纽秋季最时髦的装扮!活动将于9月27日至10月15日当周限时开启!

 

焕然一新的战场杀手:凯瑞甘、光明之翼获重做

光明之翼的基础技能和天赋树将会有一定程度的挑整,无论是在为队伍提供辅助时,还是在追求更高水平的谋杀时,这些改动可以让她在战场中扮演更多变和主动的角色。

凯瑞甘的技能将被赋予更多的战术深度并且她最著名的QWE连击也将继续给她的敌人带来恐惧,这些改动让她可以在更多阵容和战场中成为强势的选择。

 

更多详情,请浏览:
《风暴英雄》 官方网址

logo

Related posts

Genshin Impact: New Character Demo – “Eula: Flickering Candlelight”

Genshin Impact: New Character Demo - "Eula: Flickering Candlelight"


Genshin Impact: New Character Demo - "Eula: Flickering Candlelight"

With the dance of a sinner, a rebellious heir shatters the shackles of glacial ice. Under the curtain of the dark night, the flickering candlelight illuminates the sharp edge of a cold blade. Eula, The Spindrift Knight, a scion of old aristocracy, and the Captain of the Knights of...

《诛仙3》版本同名新服“夜羽凰踪”预约活动正式开启~

《诛仙3》版本同名新服“夜羽凰踪”预约活动正式开启~


《诛仙3》版本同名新服“夜羽凰踪”预约活动正式开启~

流云梦,凰羽醉,旧日梧桐观千岁。 神行踪,绝尘鸿,罪我祭歌,苦世昏庸。 匆,匆,匆。 世间恶,人心厌,欲念纷纷难觅善。 恨不闻,妒遮观,枯木易燃,炙焰燎原。 残,残,残。 春夏秋冬又一春,《诛仙3》与众仙友相逢十四载,在这个5月,我们共赴“夜羽凰踪”之约!新版本同名新服“夜羽凰踪”预约活动正式开启,众多专属福利同步启动中,新服等你来开启新篇章! 新服名称:玄天战区-夜羽凰踪 预约时间:2021年 5月 14日 12:00:00 - 5月 21日11:59:59 正式开服时间:2021年 5月...

红叶传情久,秋雁送书来!《天下》手游520新外观甜蜜上线!

红叶传情久,秋雁送书来!《天下》手游520新外观甜蜜上线!


红叶传情久,秋雁送书来!《天下》手游520新外观甜蜜上线!

浪漫之约即将到来,《天下》手游520主题新外观唯美亮相啦!“樱桃花下送君时,一寸春心逐折枝。”这套520专属主题服装采用情意绵绵的红色,让人有金风玉露一相逢,便胜却人间无数的浪漫气息。520表白日,多套主题绝美外观助力各位少侠追爱成功,《天下》手游还将推出系列福利活动以及礼包优惠,同时第七届竞技场新赛季也已经开启,各位少侠请速速上线,争抢好礼。   立刻加入《天下》手游,获取520主题新外观!   天下 (IOS) (中服) 天下 (Android) (中服)   更多详情,请浏览: ...

Leave a comment