《香腸派對》遊戲攻略指南,香腸派對實用技巧!

香腸派對作為一款卡通風格的fps吃雞類游戲,相比於和平精英來說不那麼吃手機配置,接下來就是大家非常關心的香腸派對遊戲攻略指南2022,玩家們如何在這款遊戲使用一些使用上分小技巧來苟活到最後,下面大家一起來看一下吧。

遊戲玩法介紹

這就是一款以吃雞玩法為主的遊戲,只不過人物變成了一個個可愛的香腸,裡面的槍械也採用了卡通風格,由於顏色比較豐富,玩家們基本上就告別了躲在草叢裡陰人的玩法,但是可以躲在牆後拉視野偷襲別。香腸派對也可以雙人組隊和四人組隊制定戰術,堵橋或者剛槍,玩法還是非常多的。

遊戲實用小技巧

吃雞玩法為主的遊戲千遍萬遍不離其宗就是需要鍛煉玩家們的槍法,如果前期人機局已經差不多打完了的話,就可以優先在跳傘的時候拉向密集城區的遠處,這樣就可以優先存活下來提高一下自己的名次,每局的生存分是根據名次和自己的擊殺數來計算的,而且在一些偏遠野區也經常會有一些人機為我們提供裝備。
如果想要苟分的話最好沿著毒圈邊緣,確認好自己的周圍有沒有敵人,因為鉑金以下的局很少會有人在圈外為了一些高物資地區吃一波毒,所以大家有些沿著毒圈制定自己的戰術。前期如果遇到空投的話是一定要遠離的,如果可以的話找一個高一點的房區趴下,在空投周圍放上兩箱燃油,等到有隊伍或者是其他玩家靠近的話,優先使用槍械連點燃油,產生的爆炸就能夠將其全部殲滅。

不管是香腸派對還是和平精英武器的傷害和彈道都是跟隨著距離的變化而變化的,全自動開火雖然比較猛,但是槍口會越來越高,這就需要玩家們使用壓槍操作,一般來說,一邊行走一邊壓槍是比較困難的,大家可以在設置中將鍵位稍微調大,如果不習慣三指或者是四指的話,前期就可以使用兩個手指來進行壓槍,更要在訓練營熟悉一下每個武器的彈道距離。
不管是對自己的技術自不自信,再厲害的人也有可能碰到老六而翻車,所以玩家們在遊戲內盡量要以偷襲為主,畢竟現在堅持玩香腸派對的大部分玩家都是抱著一個當老六的心態,所以一定要時刻注意地圖中的其他顏色以及移動的目標,有條件的話戴耳機聽一下腳步聲,盡可能的以偷襲來治偷襲。

苟分小技巧

首先選擇彩虹島因為變大大好找,而且地圖很好看,跳傘跳野區酒桶山附近,不要跳酒桶山太近,然後在野區裡搜一搜,不要遠離酒桶山,主要拿繃帶醫療物品有就拿,然後等縮圈,人機也會有繃帶還有急救包還能加分,打掉打掉,等毒圈縮過酒桶山,等個十秒,然後去酒桶山,有變大大看到就要拿,然後進去就撿醫療物品,子彈什麼都不要拿太多,醫療物品全部撿,繃帶撿個60,急救包能減多少就拿多少,醫療箱也是,飲料七個,止痛藥四個,拿軍師身份卡,搜刮完之後去麵包鎮,同樣搜刮那些東西,跑圖找變大大,圈很小的時候,有時候繃帶必須一直打,然後得換急救包,要注意看血量,輕輕鬆松苟到第二,如果有人機就放箭塔。
強勢槍械推薦
隨著版本的更新香腸派對也推出了許多全新的武器,空投武器中的p90目前可謂是最受歡迎的一個近戰剛槍武器,首先是因為其技術容彈量比較高,本身就有著四倍鏡的加持,自動開火模式下射速是要比其他衝鋒槍快的,最關鍵的是基本上沒有後坐力,有條件的小伙伴這遊戲內只要有著p90基本上就能穩住前10。

M249一直都是許多玩家夢寐以求的武器,目前遊戲內不僅僅是在空投裡面出現了,加上擴容彈夾之後可以安裝150發子彈,無疑是一件掃車火力壓制神器,除了扛著走比較慢之外,對新手來說無腦的掃射也能滅掉一群人無疑是一件增加遊戲自信感的事情。 以上就是關於香腸派對遊戲攻略指南的所有內容了,這類大逃殺類游戲使用槍械熟練度或者是穩定性才是遊戲制勝的關鍵,所以大家也可以經常在遊戲內的訓練營裡鍛煉一下自己的槍法,大家趕快上號試試吧。
OffGamers目前購買MyCard儲值《香腸派對》享超値虛寶回饋!

活動連接:MyCard超値虛寶回饋

如何储值:《香腸派對》儲值攻略

 

 

MyCard Points
(TW)
MyCard Points
(MY)

 

相关链接:
OffGamers MyCard Points (TW)
OffGamers MyCard Points (MY)
儲值攻略

 

社交媒体: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / weibo

logo

Related posts

7 Players to Look Out For When Starting Your FIFA 23 Ultimate Team

7 Players to Look Out For When Starting Your FIFA 23 Ultimate Team


7 Players to Look Out For When Starting Your FIFA 23 Ultimate Team

As FIFA 22 closes its curtains, players will open its doors to what is said to be the last FIFA instalment—-FIFA 23. From what we’ve gathered, FIFA 23 will introduce a new chemistry system that is more ‘realistic’ and representative of the actual sport. But today, we won’t be discussing the...

7 Meta Heroes to Expect in The International 2022

7 Meta Heroes to Expect in The International 2022


7 Meta Heroes to Expect in The International 2022

With all the teams qualified and confirmed for this year’s The International, the teams will be trying to figure out the meta and which heroes will lead them to the coveted Aegis. These heroes are usually ahead of the curve and if used properly, can decide a match on their own. Due to their...

《凡人修仙傳M》MyCard储值享超值虚宝回馈!

《凡人修仙傳M》MyCard储值享超值虚宝回馈!


《凡人修仙傳M》MyCard储值享超值虚宝回馈!

《凡人修仙傳M》MyCard储值享超值虚宝回馈! 活動期間,在OffGamers購買指定面額MyCard 3000點,並成功儲值至『凡人修仙傳M』遊戲帳號內,將可至MyCard領獎專區獲得贈品虛寶序號一組。(數量有限,送完為止) OffGamers目前購買MyCard儲值折扣促銷,更能參加碼抽萬點活動! 喜歡『凡人修仙傳M』小伙伴一定不要錯過!   如何通過MyCard儲值《凡人修仙傳M》? 在OffGamers購買MyCard。 訪問MyCard储值中心。 鍵入MyCard卡號&密碼,點擊“proceed”。...