《魔兽世界》停服期间可替代的MMORPG大作

伴随着国服《魔兽世界》停服,部分玩家可能会选择去台服或者美服继续为艾泽拉斯而战,而部分玩家可能会没有游戏可玩,借次机会我们来盘点下可以替代魔兽世界的的MMORPG游戏吧!

一、《剑网三》

《剑网3》早不单单是一个游戏那么简单。在经过十几年的发展,《剑网3》已经发展成了覆盖游戏、音乐剧、影视等多个方面的大型IP综合体。

二、《激战2》

《激战2》以极其广阔的冒险地图、独特的史诗剧情、爽快热血的实感战斗、横跨三大服务器的世界大战、以及无处不在的动态事件等颠覆性玩法被称作下一个传奇MMORPG游戏。

《激战2》给传统的MMORPG游戏带来了前所未有的活力,让玩家每时每刻都沉浸在这个世界中。玩家可以打雪仗、寻找食腐动物的蛋、和镇上居民一起抵御冰虫的入侵。动态事件系统让玩家们仿佛置身于一个真实的世界,玩家再也不会像以往的MMORPG游戏那样,强迫你必须去做什么,必须去哪里。

三、《最终幻想14》

《最终幻想14》游戏凭借纯正的MMORPG特色在海外各大权威游戏媒体的评选活动中频频获得奖项及高分,全球范围内获得多达63项奖项,创下了当时同类MMORPG游戏获奖数目新高。仅仅在IGN上就获得了“最佳MMORPG”、“年度最佳音乐”、“最佳PC角色扮演”、“最佳PS3角色扮演”、“最佳PC画面”多项提名殊荣。

目前《最终幻想14》国服的6.1版本已经正式更新,感兴趣的玩家可以前去国服,体验这款超越《魔兽世界》的端游。

四、《新世界》

《新世界》是以17 世纪殖民时期美洲大陆为背景、采虚构历史内容的网游新作,玩家需要在一个充满敌意和诅咒的大路上把握自己的命运,在这里做什么,和谁结盟,又和谁对抗,是自己独自一人生活在恐怖灵异的环境中,还是和别人一起打造一个繁荣的文明,这些都由玩家自己决定。

《新世界》中拥有魔幻荒野的神秘岛屿,玩家不仅要与敌对玩家作战,也要在不死军团的侵袭中存活下来。该游戏拥有大规模战争,包括百人参与的要塞围攻战等;战斗中玩家能直接操控角色的移动和攻击。玩家间可以联合成更强大的团体,占据强大的要塞,也可以独自行动,获得能自定义的房屋。

五、《上古卷轴OL》

《上古卷轴ONLINE》完美延续了这一经典IP,带领玩家身临第二纪元的泰姆瑞尔大陆,体验一场冒险之旅。在这里我们将从一名囚犯开始,踏上寻回灵魂和拯救世界的旅程。沉浸到无边无际的宏大开放世界之中,从各种出发地间自由选择,你可以单枪匹马,也可以与好友一起。从充满挑战的起点开始,探索丰富迷人的大陆,创造属于自己的传奇!

自《上古卷轴OL》首次发布以来,超过2100万玩家已经畅玩过近8年的内容更新,包括最新的章节扩展包《高岛》。对于国内玩家来说,《上古卷轴OL》最大的遗憾就是没有官方中文,这也导致了这款游戏在国内玩家群体一直都很小众。不过所有的遗憾都在11月1日结束,《上古卷轴OL》的官方中文正式来临。

六、《永恒之塔 怀旧服》

该作的主题为“战争”,Ncsoft也吸收了《魔兽世界》等游戏在阵营势力设定上的成功经验,为《永恒之塔》设计了“天族”、“魔族”与“龙族”三个不同的额种族,故事主要围绕这三者的战争展开,可以实现大规模的“种族vs种族”。

玩家可以成为天族或者魔族,而龙族就是怪物以及NPC。三者间存在互相竞争、对抗或合作的关系,玩家可以从中体验大规模的种族战。天族和魔族可以携手来攻击龙族,也可以收纳NPC到旗下来当作同伴,缩小敌对玩家的领土范围。

 

 

剑侠情缘网络版叁 (中服)


Final Fantasy XIV Online


Guild
Wars 2


 

 

 

 

 

 

Steam Wallet Codes

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest

logo

Related posts

7 Ways to Improve Your FIFA 23 Gameplay

7 Ways to Improve Your FIFA 23 Gameplay


7 Ways to Improve Your FIFA 23 Gameplay

With the FIFA World Cup underway and a great discount for FIFA 23 on Steam during the Autumn Sale, we figure that there will be a whole lot of new FIFA players. As an esports title itself, FIFA 23 can be a little intimidating for newcomers as the skill ceiling is considerably high. There are...

Things We Like and Dislike in Pokemon Scarlet and Violet

Things We Like and Dislike in Pokemon Scarlet and Violet


Things We Like and Dislike in Pokemon Scarlet and Violet

After multiple teasers and trailers, Pokemon Scarlet and Violet are finally here! From what we know, the new Pokemon games will have returning elements from Pokemon Sword and Shield and Pokemon Legends: Arceus. To be exact, Scarlet and Violet will use an open-world concept in Legends while...

所有正在Steam举行的秋季特卖

所有正在Steam举行的秋季特卖


所有正在Steam举行的秋季特卖

所有正在Steam举行的秋季特卖 秋季已到来而这个季节里充满了许多促销活动,想只有有哪些游戏在促销便赶紧到Steam上购物吧!   正在进行的游戏促销活动: Game Fest Showcase Techland Autumn Sale 2022 WB Games Autumn Sales PlayStation Studios Autumn Sale The Curve Games Steam Autumn Sale 2K Games Black Friday Electronic Arts Autumn...

Leave a comment