《魔兽世界》巨龙时代内容更新 现已上线

龙一族的先祖故居巨龙群岛正在苏醒,许多遗忘已久的秘密等待着发掘。在古老的家园重见天日之时,巨龙向冒险者和寻宝者发出了号召。响应他们的召唤,一同揭露等待着他们的神奇奥秘。

召集你的亲朋好友,准备在《魔兽世界》:“巨龙时代”内容更新中翱翔天际,开始新的冒险。

龙希尔唤魔师登场

创建龙希尔唤魔师

龙希尔唤魔师是全新推出的英雄职业,开始冒险时即为58级。创建第一个龙希尔唤魔师没有限制条件。在后续创建龙希尔唤魔师时,每个服务器上只能有一个龙希尔唤魔师角色,并且在希望创建角色的服务器上必须有一个50级的非龙希尔角色。

全新天赋

新内容

首先你会注意到,“巨龙时代”中的天赋被分为了两类:职业天赋和专精天赋。职业天赋是某一职业的所有成员所共有的(例如,所有圣骑士都会获得相同的圣骑士天赋),重点聚焦功能性。专精天赋能够让你深度表现该专精的特色职责,通过独一无二的方式增强你的力量和战斗技能。

获取与分配天赋

每升一级,你都能获得职业或专精天赋点数。你随时都可以界面顶部查看各个天赋树可用的天赋点数。将鼠标移动到天赋上就能浏览说明,点击即可选择该天赋。随着你不断地在天赋树中投入点数,拥有更多选择的新天赋行就会随之解锁。部分天赋具有多个等级,你必须先习得全部等级的天赋,才能选择下一行的天赋。完成分配之后,点击界面底部的“应用更改”即可。请注意,你必须花费所有可用点数,才能应用更改。不用省着过年了!

全新专业系统

制造订单

制造订单是一种全新的便利功能,你可以通过与拍卖行类似的界面下达订单,几乎所有巨龙群岛的制作配方都可以下单。工匠商盟的代表将提供这项“几乎免费”的服务,这个新成立的商贸组织最近在巨龙群岛设立了第一个支部。

专业技能专精

在技能水平达到一定程度之后,工匠还可以学习专业技能专精,从而在主要制造和采集专业技能中更为精进。你可以通过多种活动获取专精学识,消耗学识就能永久强化专业技能的不同领域。

第1赛季与团队副本

全新团队副本:化身巨龙牢窟

化身巨龙牢窟是玩家们将在“巨龙时代”中体验的第一个团队副本,其中共有八个全新的首领战。

团队副本解锁日程:

  • 12月15日当周:普通、英雄和史诗难度的化身巨龙牢窟将会在每周维护之后开放
  • 12月22日当周:化身巨龙牢窟随机团队1区开放
  • 1月5日当周:化身巨龙牢窟随机团队2区开放
  • 1月19日当周:化身巨龙牢窟随机团队3区开放
  •  

    更多详情内容请点击此处

     

     

    Battle.net Balance Gift Card


    World of Warcraft
    Game Card


     

     

     

     

     

     

     

    更多详情,请浏览:
    《魔兽世界》官方网址

     

    社交媒体: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo

    logo

    Related posts

    《SNK:格鬥世代》事前預約抽好禮!

    《SNK:格鬥世代》事前預約抽好禮!


    《SNK:格鬥世代》事前預約抽好禮!

    SNK正版授權天王手遊 《SNK:格鬥世代》事前預約今日開啟!預約即領百億虛寶 ↓↓↓ https://snk.super-nova.tw Google Play Store、App Store預先註冊頁面現已上線! Google Play Store 預先註冊地址:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.cmge.snkfz.gp App Store...

    Jump onto PS5 and Find Your Fight in Forspoken Now

    Jump onto PS5 and Find Your Fight in Forspoken Now


    Jump onto PS5 and Find Your Fight in Forspoken Now

    Jump onto PS5 and Find Your Fight in Forspoken Now Forspoken is now available on console as a PlayStation 5 exclusive. Get the game now and find your fight.   What is Forspoken? Forspoken is an action RPG that follows the journey of Frey, a young New Yorker transported to the...

    《迷你軍團》新年活動!MyCard儲值可享超值虛寶回饋!

    《迷你軍團》新年活動!MyCard儲值可享超值虛寶回饋!


    《迷你軍團》新年活動!MyCard儲值可享超值虛寶回饋!

    迷你軍團新年儲值活動! 活動期間,在OffGamers購買MyCard指定面額成功儲值遊戲,可享超值虛寶回饋! 活動日期: 2023年1月20日 - 2023年2月20日 立即儲值: https://www.okgame.com/#/login/ 下載遊戲: https://game.okgame.com/wdbzn/   如何通過MyCard儲值《迷你軍團》? 在OffGamers購買MyCard 訪問MyCard储值中心。 鍵入MyCard卡號&密碼,點擊“proceed”。...