《魔域》3月20日“冥夜禁域”破灵燃战 亡灵巫师永颂冥歌

《魔域》亡灵巫师特色服:冥夜禁域(三线大区)冥夜禁域一区,3月20日11:00火爆开服!秉承特色服新鲜玩法,亡灵巫师群英荟萃,热血捍卫至尊王者的荣耀宝座!

【亡灵巫师特色服主要设置】

1. 亡灵巫师职业成为冥夜禁域服务器中的唯一职业,凭借实力痛快竞技,体验经典亡灵巫师职业!
2. 取消九星副本(阿拉玛的哭泣)中魔法值、魂力值的献祭要求,畅快挑战副本!
3. 荒古火墓副本(包含熔火圣殿、黑水幽岛、雷炎禁地副本)相关调整:
(1)调整困难及地狱难度的雷炎禁地副本中的电荷机制,整场挑战中将生成相同属性的电荷类型(与普通难度的电荷生成机制一致),痛快输出无所畏惧!
(2)不再产出除亡灵巫师外的其他职业技能书。
4. 职业PK赛奖励福利加码,问鼎职业PK赛前10名的勇士,都可以获得相应奖励!25星XO神兽礼包、25星XO礼包、神祈之泪小礼包、神炼之符小礼包等战利品待你坐拥!

 

立刻加入《魔域》,期待“冥夜禁域”的到来,体验经典亡灵巫师职业!

 

[table]

网龙 天晴一卡通
(中服)

[/table]

 

更多详情,请浏览:
《魔域》官方网址

相关链接:
魔域 (中服)