《魔甲时代》

《魔甲时代》是由韩国TimberGames研发,世纪天成代理。 今日17:00《魔甲时代》将开启国服精英首测,本次测试持续7天,共开放一组电信服务器,等级开放至40级,玩家可以领取激活码后进入游戏进行体验!机甲狂潮,燃烧战斗渴望,一起来战吧!

《魔甲时代》秉承了韩式游戏的一贯精美画面风格,人物造型唯美华丽,特别是女性角色的凹凸有致,着装大胆暴露,但之前曝光的多数是韩服截图,国服是否能原汁原味还原韩服人设,还需首测见分晓。比起性感的人设,代表刚毅和铁血的巨型魔甲机也许更能让玩家眼前一亮,这也是传统职业设定与机甲的首次创造性的结合,由此带来的战斗模式也许能带来新的惊喜。


在游戏世界观中,五龙控制着萨赞大陆,人类唯有通过魔神机才能拥有和龙势均力敌的力量。魔甲机本身具有基本能力值,可以进行魔甲机强化,提升魔甲机战斗能力。魔甲机拥有通常模式和攻城模式的双模式切换,通常模式更加灵活,攻城模式则有更多技能和更强的攻击力。

在本次精英首测中,游戏角色等级开放至40级,三个国家,6个职业。钢铁帝国“亚托”位于大陆北部,武士精神让他们在鲜血和怪物中建立起强大的国家;大地的祝福“贝尔卡”位于大陆的富饶的西部,强大的科技成就了伟大的蓝色文明;东方之星“塞利昂”囊括东方的地域,建立了永不被束缚的绿色之国。40级前,玩家可以体验魔法师、猎魔师、战士、咒术师、暗杀者、弓箭手六个职业。未来40级以后的测试,不同国家、等级和职业的玩家还能拥有更多职业专属魔甲机。

快进入《魔甲时代》,跟其他玩家一起打破魔龙的统治,冲破限制自由的城墙,告诉支配大陆的魔物们,它们是猎物,我们才是猎手!城墙另一边,即使血染漫云天,我们也要破茧而现!为了自由冲锋吧,就在今天17:00《魔甲时代》国服精英首测,等你来战!

相关链接:
世纪天成一卡通 (中服)

更多详情,请浏览::
Sina

logo

Related posts

FGO繁中版 MyCardKomoe卡專屬活動!

FGO繁中版 MyCardKomoe卡專屬活動!


FGO繁中版 MyCardKomoe卡專屬活動!

巫女護佑! 返點150%!   活動A: 萬點獎勵, 抽獎就抽 活動期間, 在 OffGamers購買MyCard-Komoe指定卡成功儲值遊戲, 有機會抽中最高2390點MyCard-Komoe指定卡! 活動日期: 2022年7月7日 - 7月21日   活動B:指定日加碼抽兩次 活動指定日內, 在 OffGamers購買MyCard--Komoe指定卡成功儲值遊戲, 可額外再抽兩次指定卡, 有機會抽中1200點! 指定日: 2022年7月9日 - 7月10日   活動C: 御主回迦,專屬回饋 活動指定日內...

戀戀清庭夏日狂歡 MyCard儲值神回饋!

戀戀清庭夏日狂歡 MyCard儲值神回饋!


戀戀清庭夏日狂歡 MyCard儲值神回饋!

活動期間, 在OffGamers購買MyCard指定面額成功儲值遊戲, 可獲超值返利回饋!   活動日期: 即日起至2022年7月31日   活動內容: 🎁儲值500點:返利點數面額10%元寶 🎁儲值2000點:返利點數面額10%元寶 🎁儲值5000點:返利點數面額10%元寶   如何使用MyCard儲值《戀戀清庭》?  在OffGamers購買 Mycard 登錄 官方網站 選擇您的伺服器和對應角色 選擇您所購買的MyCard的所在地區。...

BIGO LIVE BONUS DIAMONDS DEAL

BIGO LIVE BONUS DIAMONDS DEAL


BIGO LIVE BONUS DIAMONDS DEAL

  BIGO LIVE BONUS DIAMONDS DEAL 1 July 2022, 1100 – 31 July 2022, 2359 [GMT+8] Recharge BIGO Diamonds with RG Wallet to receive Bonus BIGO Diamonds with a top-up of US$12 and above, while stocks last.   Regions: AU, BR, CO, HK, IN, ID, MY, MX, MM, NZ, SG, TW, TH, TR, US, VN...