《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》现已登陆PC平台

《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》正式登陆PC平台,就像今年稍早推出的PC版《Marvel’s Spider-Man Remastered》,让PC玩家也能体验新蜘蛛人麦尔斯的崛起。

可配置与自订设定功能都是PC版游戏的重要面向。无论玩家用的是掌上型主机,还是配备最新GPU和超宽萤幕的高规格游戏PC,Nixxes团队都希望确保游戏在各种系统上带来良好的体验。因此,也就要让《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》能以多种输入选项游玩。玩家可以使用控制器进行游戏,而且还有很多选项。你可以使用以USB线连接的PlayStation DualSense控制器,享受完整的DualSense控制器体验,包括自适应扳机和触觉回馈。本作也能透过Steam输入,支援多种周边装置及多不胜数的重新对应选项。此外,本作可以使用滑鼠与键盘游玩,且我们开发过程中一个很重要的部分,就是建立预设操作配置,让玩家在蛛网高速摆荡或利用麦尔斯的电力与敌人进行激烈战斗时,能够感受到完全的掌控感。

可配置与自订设定是PC版游戏的重要面向,因此除了多种输入选项外,《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》还有丰富的图形选单,包含许多自订功能、预设设定和品质程度可供选择,还有光线追踪反射和光线追踪阴影选项,以及最新的NVIDIA DLSS 3等效能强化升频技术。

 

 

[table]

PlayStation™ Store Gift Cards

[/table]

 

相关链接:
PlayStation™Store Gift Cards

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest