《QQ飞车》年末福利惊喜奉上!参与【圣诞祈愿】100%得永久套装

活动时间:2021年 12月 15日 – 2022年 1月 10日

叮叮当~最近飞车世界迎来了新伙伴——风见隼人,相信不少车手在游戏中已经与他见面!这不,紧邻年终风见隼人特地为车手们准备了一波福利!活动期间,在游戏内参与【圣诞祈愿】活动,便有机会获得100%得永久新款圣诞服饰+发饰以及其它礼品奖励哦!

活动入口:从游戏大厅【圣诞祈愿】图标处即可进入活动面板;

玩法说明:

(1)活动期间,通过完成指定任务可获得平安果;

(2)每使用平安果进行“祈愿”,即可获得1份圣诞礼物。“祈愿”每满5次都可获得1个极品奖励哟~

(3)当祈愿次数达到10、20、30、40时可分别获得对应极品奖励,祈愿满40次100%获得永久新款圣诞服饰+发饰!

 

年末福利【圣诞奇缘】活动已准备就绪啦,车手们可要记得完成风见隼人派发的任务领取奖励哦!

 

[table]

腾讯Q币
120元 (中服)
腾讯Q币
100元 (中服)
腾讯Q币
60元 (中服)
腾讯Q币
30元 (中服)




[/table]

 

 

更多详情,请浏览:
《QQ飞车》官方网址

相关链接:
QQ飞车 (PC) (中服)

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest