人美心善小仙女《完美国际2》全新女装开售

千里莺啼绿映红,水村山郭酒旗风。暖暖春日里,百花盛开,朝气蓬勃。《完美国际2》带来两套迎春女装——霞蔚锦女装繁花梦女装,愿穿上新装的姑娘们如花般娇艳,不负大好春光。

 

立刻加入《完美国际2》,获取迎春女装吧!

 

[table]

完美世界
(中服)

[/table]

 


 

其他服务器:

[table]

4Games
(Global)

[/table]

 

全新上架的霞蔚锦女装融合了蒙古外襟元素,竖起的立领清爽干练。霞蔚锦女装以锦绸为衫,轻纱为裙,双层面料搭配唯美双色渐变亮片印花,走动间轻盈飘逸,唯美浪漫。俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊。

 

旗袍是中华女子的传统服装,对女性身材要求极高。繁花梦女装保留了旗袍的韵味,盘扣结合娇艳大气的玫瑰印花图案,又大胆采用低胸设计,以蕾丝等材质做为点缀,既复古又时尚,内敛与张扬并存。修身立体的剪裁衬托出女性玲珑的曲线,彰显高挑的气质,穿上它即是一抹亮丽的风景线。

 

更多详情,请浏览:
《完美国际2》官方网址

相关链接:
完美国际2 (中服)
Perfect World 2 (Global)