优酷视频2022超级片单海量爆款齐聚酷家,期待值拉满

550

6月15日,优酷发布2022年待播片单。备受观众关注的剧集《沉香如屑》《幸福到万家》《冰雨火》之外,优酷的“悬疑剧场”要持续发力了。

即将到来的“暑期档”,优酷最有可能献上哪部待爆剧集?片单显示,其宠爱剧场、悬疑剧场、港剧场、都市剧场、合家欢剧场等五大剧场已“备货”充足。

头部作品中,龚俊、迪丽热巴主演的《安乐传》,陈晓、王一博主演的《冰雨火》,杨紫、成毅主演的《沉香如屑》,赵丽颖主演的《幸福到万家》均拥有极高关注度,

这其中,展现乡村振兴的现实题材剧集《幸福到万家》讲述了农村姑娘何幸福(赵丽颖 饰)在事业与婚姻、爱情与亲情的多重考验下不断成长的故事;“情满系列”第二部《情满九道弯》则讲述了从小在胡同长大的一群年轻人,在改革开放40年来不断奋斗和成长的故事,剧集由韩东君、热依扎主演。

悬疑剧场方面。6月15日晚,由邓家佳、张新成主演的《回廊亭》将在优酷独播,该剧改编自东野圭吾的推理小说《回廊亭杀人事件》。

系列剧《庭外》则分为《落水者》和《盲区》两个篇章,由张黎、黄伟联合执导,指纹编剧,罗晋、夏雨等主演。该剧首次使用AB剧的讲述方式,以两位主角的视角来呈现同一世界观时空下的平行故事。

《胆小鬼》则改编自郑执的长篇小说《生吞》,由张晓波执导,欧豪、王砚辉领衔主演,讲述一桩尘封十年的旧案再次重见天日的故事。

除此之外,范伟监制并主演的《立功 · 东北妖山志异》讲述在扑朔迷离的东北妖山,小人物不断闯关逆袭的故事。

“港剧场”近期将推《法证先锋5》

都市剧场部分,优酷即将推出的作品包括黄渤、梅婷主演的《打开生活的正确方式》,郭京飞、任敏、王源主演的《灿烂!灿烂!》,秦海璐、金世佳主演的《她们的名字》,张雨绮、高伟光主演的《误入浮华》,分别从家庭、职场、校园入手,全面展现现代人的生活故事。

作为全网最大的港剧片库,优酷港剧场拥有共计100余部3000多集港剧,播出过飞虎系列、《家族荣耀》《黑金风暴》《使徒行者》等众多脍炙人口的剧集。近期,“港剧场”将播出《白色强人2》《法证先锋5》《廉政狙击》等剧集。

此外,明年春节期间,国剧长寿IP、最新一季的《乡村爱情15》将携手《刘老根5》如约登陆优酷合家欢剧场。

 

 

优酷视频会员直充 (中服)

 

Related Link:
OffGamers 优酷视频会员直充 (中服)

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest

logo

Related posts

Xbox动作冒险特卖 	最高可享55%优惠

Xbox动作冒险特卖 最高可享55%优惠


Xbox动作冒险特卖 最高可享55%优惠

如果您喜歡一款出色的動作冒險遊戲,千萬不要錯過這次 Xbox 促銷活動,並獲得高達 55% 的折扣!發售的遊戲包括:小蒂娜的奇幻樂園、Back 4 Blood、Far Cry 6 等等!促銷於 10 月 10 日結束,不要錯過! 小蒂娜的奇幻樂園 - 40% off 喋血復仇 終極版 - 60% off Aliens: Fireteam Elite Into The Hive Edition - 25% off Tom Clancy's Rainbow Six® Siege Ultimate Edition - 60% off 邊緣禁地年度版...

Xbox Action Adventure Sale – Up to 60% off

Xbox Action Adventure Sale - Up to 60% off


Xbox Action Adventure Sale - Up to 60% off

If you like a good action-adventure game, don't miss out on this Xbox sale and get up to 60% off! Games on sale include: Tiny Tina's Wonderland, Back 4 Blood, Far Cry 6 and more! Sale ends 10 Oct, now is your chance! Tom Clancy's Rainbow Six® Siege Ultimate Edition - 60% off Tiny...

MapleStorySEA Octoween Slime Specials

MapleStorySEA Octoween Slime Specials


MapleStorySEA Octoween Slime Specials

[Cash Shop Update 051022] Octoween Slime Specials [Special] Back to School Package F3 Going back school.. Yes! You need to go back to Skewl~ Note : All Decorative items are Permanent. Packages can be equipped by either gender, but are recommended for the gender as stated on the...