低吟浅唱 《第五人格》先知独特时装-绿洲诗人即将上线!

生机重返大地,枯树焕发新芽。欢乐白蜡节,等你来赴约。阔别家乡已久的先知-吟游诗人重回故地,奔赴白蜡树之约,却发现记忆中的森林、舞台和欢歌笑语已被荒漠替代,神奇的白蜡树变得枯败,约定中的朋友也尚未到来。他与过往的旅客一同举办了一场森之演奏会,试图让欢乐的盛景重现。

低吟浅唱,曲声悠扬

本次活动中最值得收藏的奖励自然是先知独特时装-绿洲诗人,游历归来,奔赴白蜡树之约的他换上了最隆重的衣装,各种植物花纹点缀在长袍、披肩、兜帽和眼罩上,仿佛春回大地,让原本的世界变得青翠活泼;腰包上轻覆着几片绿叶,一枝嫩芽从腰包中探出头来,迫不及待地想要扎根大地,成为泽被众生的大树。

浇灌甘霖,聆听回响

3月10日起,玩家们每日登录即可寄出信件进行签到,获取线索、碎片、时装体验卡等奖励;参与匹配、排位或联合狩猎模式,达成演绎分要求获取“绿洲甘霖”,用于浇灌大树,提升其成长值,直至重新开出记忆中的花。在此过程中,大树会不断回馈“森林回响”,摇晃大树上的古老风铃也可收取积攒的森林回响,使用“森林回响”就能兑换先知-绿洲诗人、头像框、头像等诱人好礼。

 

让欢乐的音乐再度回荡在这片大地上!《第五人格》2022植树节活动“白蜡树之约”开启在即,关注我们,了解更多游戏资讯!

 

[table]

网易一卡通
(中服)
iTunes Gift Card
(CN)
NetEase Game
Code Pudding Pay



[/table]

 

Identity V (SEA)

[table]

Razer Gold (ID) Razer Gold (MY) Razer Gold (PH) Razer Gold (SG) Razer Gold (VN) Truemoney Prepaid
Card (TH)






[/table]

 

iTunes Gift Card

[table]

iTunes Gift Card

itunes

[/table]

 

Google Play Gift Card

[table]

Google Play Gift Card


googleplay

[/table]

 

更多详情,请浏览:
《第五人格》官方网址

相关链接:
第五人格 (IOS) (中服)
第五人格 (Android) (中服)
Identity V (Mobile) (Global)
Identity V (IOS) (SEA)
Identity V (Android) (SEA)
Identity V (IOS) (Global)
Identity V (Android) (Global)

 

社交媒体: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo