佳节共度,《明日之后》情人节、元宵节双节活动福利派送中!

随着新一年的到来,明日世界也迎来了春天的气息。不知道各位幸存者们在新年活动中获得了什么专属神秘礼物呢?联盟还为各位准备了情人节和元宵节的豪华福利,快和你最亲密的伙伴共度佳节吧!

【粉色心语 赠与最亲密的伙伴】

2月10日至2月24日,幸存者们每天可以通过心愿商店免费赠送一份白色巧克力,给陪伴自己在明日世界中战斗的伙伴来提升友好度,连续赠送给同一好友还可以获得友好度额外加成。千万别错过了这个拉近彼此关系的好机会!

【心动时刻 丰厚奖励等你来拿】

2月10日-2月23日期间,每天可以为心爱的TA送上一朵玫瑰花,被赠送者将增加五点心动值。每天心动值前20的幸存者将会获得限时称号和道具奖励,并且活动结束时总心动榜的幸存者们将根据排名获得称号和配方残页等丰厚奖励!

【缤彩元宵 与好友分享美味】

2月10日-2月23日,明日世界又迎来了元宵佳节,幸存者们在参与打怪,钓鱼,采集时,可以收集食材制作美味元宵。这些元宵能食用也可以赠送给你的朋友们来提升友好度获得奖励。除了红豆和芝麻,还有枣泥和花生馅的元宵等你来制作!

【元宵灯会 放飞新年愿望】

联盟在营地市中心和快乐101为各位准备了新年的元宵灯会,找到西尔维亚领取元宵花灯,放飞之后就可以领取奖励,传闻在放飞花灯的同时许下的愿望会很容易实现!

 

[table]

iTunes
Gift Card (CN)
网易一卡通
(中服)
LifeAfter
(Mobile)
LifeAfter Credit
(PUDDING Pay)




[/table]

 

iTunes Gift Card

[table]

iTunes Gift Card

itunes

[/table]

 

Google Play Gift Card

[table]

Google Play Gift Card


googleplay

[/table]

 

更多详情,请浏览:
《明日之后》官方网址

相关链接:
明日之后 (IOS) (中服)
明日之后 (Android) (中服)
LifeAfter (Mobile)
LifeAfter Credit (PUDDING Pay)
LIFEAFTER 明日之后 (IOS) (Global)
LIFEAFTER 明日之后 (Android) (Global)

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo