兽人必须死

《兽人必须死》(Orcs Must Die Unchained)是Robot Entertainment开发的最新系列作品,与原系列不同的是,该作是一款MOBA作品。《兽人必须死OL》讲究的是5人团队配合,混合了一些MOBA竞技游戏的“血液”,不仅仅将系列原有特色全部融入其中,还加入了一个有趣的卡牌收集系统。

今天我们为玩家们带来策略塔防体验。在游戏中,玩家可以施展包括建造陷阱、利用特殊武器战斗等在内的各种手段击杀兽人,将人类的胜利建立在无尽兽人的死亡之上!

在《兽人必须死》中,作为防御一方的玩家,面对气势汹汹的来犯兽人,可以利用包括尖刺陷阱、沥青陷阱、箭墙、路障、刃墙等各类防御陷阱构建防御措施,进行各种防御反击,击杀兽人!

尖刺、箭墙等会发动穿刺型攻击,射穿兽人的身体;刃墙非常霸道,在兽人过来的时候一瞬间将其粉碎,炸药桶可以被引爆,炸死周围兽人……除了被动攻击型的各种防御措施能杀死兽人,玩家还可以购买主动攻击的“雇佣兵”,如弓箭手能对靠近的兽人进行射杀,让兽人无法“越雷池一步”。

在游戏中,玩家除了建造各类防御措施之外,还能使用十字弓、大剑、旋风腰带、火焰戒指等武器进行战斗。游戏中每一种武器都具有特殊能力,玩家借助武器可以采取不同的战斗方式。

十字弓是远程攻击能力,点杀来犯兽人。大剑是近身格斗能力,砍杀兽人。旋风腰带发动旋风攻击。

玩者们来尝试看看!

相关链接:
腾讯网 (中服

更多详情,请浏览::
17173

logo

Related posts


Free Fire ​Golden Tower


Free Fire ​Golden Tower

Golden Tower From 16 - 31 October 2021, spin the wheel and get a legendary weapon skin!   البرج الذهبي أدر العجلة وأحصل على غلاف سلاح أسطوري   #FreeFire #OffGamers #yourgamingalliance   Get your Free Fire Diamond Pins now:   For more...

《腾讯视频》热播综艺影视邀您来赏!

《腾讯视频》热播综艺影视邀您来赏!


《腾讯视频》热播综艺影视邀您来赏!

1 、《您好!母亲大人》 演员...

《鬼灭之刃 火之神血风谭》中文版正式发售

《鬼灭之刃 火之神血风谭》中文版正式发售


《鬼灭之刃 火之神血风谭》中文版正式发售

 世嘉股份有限公司宣布,改编自TV动画《鬼灭之刃》的游戏《鬼灭之刃 火之神血风谭》现已正式在Steam/PlayStation®4/PlayStation®5/Xbox One/Xbox Series X|S平台发售。 单人模式“火之神血风谭” 在单人模式中,玩家能够跟随灶门炭治郎的脚步,重温动画《鬼灭之刃》的剧情。单人模式收录了从炭治郎加入鬼杀队并与各种鬼对抗的TV动画“灶门炭治郎...