匠心巧手《猫和老鼠》AP级皮肤拿坡里鼠·修理达人登场

妙手巧维修,达人有匠心。由华纳兄弟互动娱乐正版授权,网易精心研发的《猫和老鼠》手游迎来更新,皮肤阵容再添新成员,AP级皮肤“拿坡里鼠·修理达人”惊艳登场,带你走入物理与机械的精细世界,领略别样的“妙手回春”,还有众多精彩活动同步上线!

维修小达人,巧手显神通

2月17日至27日,拿坡里鼠的修理小铺火热开业,惊喜多多。活动期间完成拿坡里鼠的修理任务,即可领取丰厚的奖励,包括金币、银币、知识点、扫货币、邮票、拿坡里鼠体验卡、通用角色碎片、通用皮肤碎片,以及限定的拿坡里鼠·修理达人头像和皮肤体验卡。快来修理小铺一探究竟吧!

七日勤登录,好礼领不停

2月17日至27日期间,全新的七日登录活动上线,每天登录游戏便有好礼领取,包括皮肤精华、活跃度、黄金转盘游玩券、金币、新品角色抽奖券、知识点,第七天还能领取到星星哦,别忘了打开游戏,领取奖励吧!

充值有惊喜,每日送好礼

为迎接拿坡里鼠·修理达人的到来,2月17日至23日期间,每日充值有都额外奖励可以领取,包括邮票、活跃度、星星、扫货币、通用皮肤碎片、新品皮肤抽奖券、梦想旅程通票、彩饰盲盒,以及特别的福虎纪念币、2022纪念徽章。奖励每天刷新,感兴趣的小伙伴可以好好规划哦!

 

匠心巧手,助人为乐。AP级皮肤拿坡里鼠·修理达人登场,还有众多精彩活动同步上线,马上进入游戏,与这位阳光热心的修理巧匠相逢吧!

 

[table]

iTunes
Gift Card (CN)
网易一卡通
(中服)


[/table]

 

更多详情,请浏览:
《猫和老鼠》官方网址

相关链接:
猫和老鼠 (IOS) (中服)
猫和老鼠 (Android) (中服)

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo