华丽女骑士!《龙之谷》“动作新贵”21日公测

新闻日期: 2014年 8月 18日

新闻内容:

不一样的巢穴,全新的女职业,在这个夏天的最后,《龙之谷》将燃烧所有玩家的热情!《龙之谷》将于21日正式推出新职业资料片“动作新贵”, 邀所有谷迷玩家共襄盛举。在新职业资料片中,《龙之谷》不仅将推出全新的80级火山巢穴,还将带来全新的长枪系职业,让玩家感受另一种职业的未知乐趣体 验。更有随机活动怪物大乱入、被污染的水源、新一季天梯赛等全新内容等待玩家去挑战,易用性调整全面优化,冒险乐趣精彩挡不住!


新版本


火山巢穴

80级火山巢穴,向着熔岩深处进发

巨石碑与世界相撞时产生的次元缝隙,诞生于那里的次元缝隙支配者凤凰拉巴诺克,熊熊的火焰正在吞噬着周围的一切。勇敢的勇士们快行动起来,将那借着黑暗气息燃烧起来的火势挡住!《龙之谷》新版本80级火山巢穴将由五关组成,而在最后一关由BOSS凤凰拉巴诺克坐镇。玩家们需要在熔岩喷发的火山中一路前进,挑战自己的能力极限!作为目前最强的80级副本,火山巢穴绝对是《龙之谷》顶尖高手的必杀战场。


新职业

新职业骑士,手握长枪的新女神

《龙之谷》中, 几乎所有女性职业都称得上玩家心中的女神,各种不同的风格让玩家各有所爱。如今,女神的队伍又将增加一名新成员,全新职业骑士即将在新版本中闪亮登场,带 来前所未有的震撼体验。无论玩家最后转职成物理系枪术师还是魔法系枪术师,都能体验到与长枪融为一体的劲爽体验。全新的骑士新职业,会是你心中的那个女神 吗?


被污染的水源

随机活动副本新乐趣,怪物大乱入精彩无限

除了新80级巢穴和新职业登场之外,在《龙之谷》新 职业资料片测试版本中,玩家们还能体验到“怪物大乱入”带来的乐趣,在原本熟悉的副本中将随机出现任务活动,各种怪物都将乱入到副本中来,带来全新的乐趣 体验。而能否在规定时间内完成任务,是考验着玩家的能力。成功完成随机活动还能获得彷徨的灵魂碎片奖励,换取精灵道具、强化纹章或黑龙逆鳞等极品道具好 礼,而这些都是此前在彷徨灵魂祭坛中从未出现过的道具。


BOSS

新一季天梯赛开赛,易用性调整大优化

《龙之谷》新 版本中,新一季的天梯赛也将华丽开赛。不仅战绩和点数将被初始化,在天梯赛商店里还增加了80级“支配者”套装A级道具,让玩家尽享天梯赛带来的无穷乐趣 和道具好礼。在易用性上也增加了任务箭头提示和农场内限制使用仓库等优化,让玩家更合理地游戏,体验更平衡的游戏乐趣。而在神圣天堂也出现了两处被污染的 水源,究竟真相如何,等待着心思细腻又勇敢的玩家前去发掘!

华丽女骑士,《龙之谷》“动作新贵”资料片21日震撼公测!对于新职业,你是否能驾驭得游刃有余,而新80级火山巢穴是否又是继黑龙巢穴之后一个难以逾越的高峰?一切答案,就等你亲自来游戏中体验一番!

更多详情,请浏览:
《龙之谷》 官方网址

相关链接:
龙之谷 (中服) 游戏点卡

留意我们最新的促销活动,游戏新闻和最新情况:
关注我们的Twitter
加入我们的Facebook
订阅我们的电子月刊
浏览我们的促销活动及加为书签

logo

Related posts

Razer Gold: CHINESE-CENTRIC GAMES Promotion

Razer Gold: CHINESE-CENTRIC GAMES Promotion


Razer Gold: CHINESE-CENTRIC GAMES Promotion

Razer Gold Region : MY Date : 9 June 2021, 0400 (GMT/UTC) to 23 June 2021, 1559 (GMT/UTC) Mechanics: Enjoy a 5% cashback Bonus Razer Gold on the below game titles: Eternal Crusade 斗罗大陆 三國殺名將傳 笑傲江湖新马版 食物语新马版 新仙俠:起源 Minimum Recharge: RM10 & Maximum...

MapleStorySEA: Kaine, Devourer of Darkness

MapleStorySEA: Kaine, Devourer of Darkness


MapleStorySEA: Kaine, Devourer of Darkness

Kaine, Devourer of Darkness has arrived in MapleStorySEA’s biggest update of the year! Play now and be rewarded with in-game items and exclusive merchandise.      Kaine is from the Drakaz organisation that controls a City of Grandis, Seatropolis by force. One day...

鬼泣-巅峰之战  现已开启 燃魂公测

鬼泣-巅峰之战 现已开启 燃魂公测


鬼泣-巅峰之战 现已开启 燃魂公测

《鬼泣》自从发售20年来,凭借着其独具一格的战斗风格一直深受玩家的喜爱,而如今,《鬼泣-巅峰之战》将于6.11日正式上线,想必大家也是非常期待。 这款游戏是由云畅游戏研发、CAPCOM鬼泣官方团队深度参与,双方共同打造的鬼泣正版手游《鬼泣-巅峰之战》,更是在继承《鬼泣》原作的基础上,再次发扬了这些弥足珍贵的品质。 深度还原暗黑哥特庞大世界,极致视觉再现系列巅峰品质,带你感受主机级画质下的全屏幕畅爽作战。业界领先动捕技术加持,踩怪弹反,浮空追闪,打造手感绝赞的自由连击战斗体验!更有未公开篇章首度揭秘,恶魔猎人的传说即将再度谱写!   iTunes...

Leave a comment