原神 4.2 版本 「罪人舞步旋」已於 11月8日 更新! 您抱走芙寧娜了嗎?

原神 4.2 版本已於 11月8日 更新。 這次的更新除了把楓丹的故事劇情推向了高潮之外,大家期待已久的水神 ——芙寧娜, 相信不少旅行者已經與她見面了吧! 大家是否還鍾意芙寧娜呢?

4.2 除了芙寧娜,全新4星角色夏綠蒂也已同時上線,隨時可能加入旅人的隊伍! 另外,白朮、賽諾和神裡凌人也會進行復刻。 如果沒有這些角色的旅客們,千萬別灰心,卡池還剩幾天,你依然有可能將他們統統抱回家!

以下是角色卡池的角色和開放時間:

11月8日

芙寧娜/白朮

夏洛特、北斗、柯萊

11月28日

賽諾/神裡凌人

香菱、久岐忍、綺良良

如果你想在 PS5 取得這些限定的角色,可以透過 OffGamers 購買 PlayStation Store 禮物卡 購買 【創世結晶】,踏上前往提瓦特大陸的冒險!

別再猶豫了!趕緊透過 OffGamers 購買 PlayStation Store 禮物卡!

Social Media: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo