发现《天下》手游宝藏时装,换上“仙女裙”引领夏日美装新风尚!

大荒掀起“小仙裙”风潮,《天下》手游带你盘点最IN仙系时装!“白云出岫”一袭白衣不染纤尘,若隐若现的飘带翩然若仙,真可谓当之无愧的仙系宝藏时装!“青玉案”宛若江南烟雨之时莲步轻移的画中谪仙,又如墨色勾勒的青花瓷瓶身,淡雅之美不言而喻!高人气时装“露萤清夜”洒落满身淡蓝色萤火,几只蝴蝶萦绕裙身,可以说是小仙女出街必备了!

 

立刻加入《天下》手游,获取夏日美装吧!

 

天下 (IOS)

[table]

iTunes
Gift Card (CN)

[/table]

 

天下 (Android)

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile Easyown
Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card (CN)
China Unicom
Reload Card (CN)

[/table]

 

【拒绝妖艳feel!淡雅脱俗才能穿出真高大上】

“垆边人似月,皓腕凝霜雪!”若问《天下》手游最素净时装是哪件,“青玉案”当称个中翘楚!水墨中国风时装“青玉案”以淡墨色与纯白色渲染而成,整件时装如同疏密有致的泼墨山水画,有裙摆处留白的舒朗,亦有水墨莲枝亭亭净植的优雅清气。

 

【想学香妃引蝶?人气蓝裙时装“露萤清夜”分分钟满足你】

想自带“招蜂引蝶”的神奇效果吗?《天下》手游人气蓝裙时装“露萤清夜”了解一下!简洁的蓝白配色丝毫不显妖娆,利落的剪裁十分便于行走与战斗,最最重要的是,这件时装自带引蝶效果,无论走到何处,周身都将萦绕有明灭可见的淡蓝色蝴蝶,分分钟拥有清幽出尘的仙女范儿!

 

更多详情,请浏览:
《天下》 官方网址

相关链接:
天下 (IOS)
天下 (Android)