唯有美食不可辜负!谁才是《天下3》盛夏美食节的最佳吃货?

《天下3》美食届顶级权威专家——酱油舅舅,本周重出大荒啦!只要你来“盛夏美食节”活动现场,所有菜品一律免费。调整体重至任务目标体重,即可领取诚意礼品一份,包君满意!若能成功登上“大荒吃货评选”三大排行榜单,还有金、紫、蓝、粉各色绝版珍稀称谓、粮饷声望等奖励,与你共度夏季狂欢。

 

这个七月,快来《天下3》“胖”出你的美!

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile
Easyown Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card
(CN)
China Unicom
Reload Card
(CN)




[/table]

 

【盛夏美食鉴赏图鉴!来自酱油舅舅的免费饕餮大餐】

吃霸王餐的最高境界是?来《天下3》“盛夏美食节”,让酱油舅舅带你免费吃遍大荒!活动期间,少侠只需前往指定NPC处通过食用冰镇西瓜、桂花酸梅汤、绿豆汤、烤鸡、糖葫芦、鲜肉包子、巴豆增重/减重至任务目标数值,就可收获一份贴心小礼!

 

【美食届“吃货评选”年度盛事本周上线!是时候展现真正的实力了】

加油,你是最胖的!由酱油舅舅独家赞助的《天下3》盛夏美食节后续活动“大荒吃货评选”,本周也将携重磅好礼正式登场啦。活动内将为各位吃货设置三个不同榜单,分别为单服个人、单服门派、单服势力排名。

 

更多详情,请浏览:
《天下3》 官方网址

相关链接:
天下3 (中服)