回归直升95级,《地下城与勇士》100级版本正式上线

《地下城与勇士》100级版本正式上线。新区域、新地下城、新深渊,全新的装备体系打造,更有男女鬼剑士三次觉醒来袭,玩法全面革新。除此以外,老玩家回归直升95级,每日畅玩即送黄金增幅书、深渊票、永久天空券等惊喜好礼,助力勇士再战阿拉德大陆,开启全新征程!

 

立刻加入《地下城与勇士》,体验新版本吧!

[table]

腾讯Q币
(中服)

[/table]

 


 

其他服务器:

[table]

Karma Koin
(Global)
Karma Koin
(AU)
Karma Koin
(CA)
Karma Koin
(EU)
OpenBucks Card
(Global)





[/table]

 

新版本上线后,角色等级上限将扩张至100级。在全新开放的德洛斯矿山地区中,玩家可以在记忆之地和无底坑道地下城收集传说装备,在痛苦地下室和暗黑神殿可以获得将95级装备升级到100级所需的材料。

 

新版本中,深渊地位强势回归。与以往不同的是,100级版本新增了深渊派对地下城——智慧的引导,针对怪物和地图做了许多新的尝试,更为强调动作性体验,同时深渊产出的不同级别装备在特效视觉体验也会进一步强化。

 

更多详情,请浏览:
《地下城与勇士》官方网址

相关链接:
地下城与勇士 (PC) (中服)
Dungeon Fighter Online (PC) (Global)