圆月生香 《决战!平安京》中秋节活动正式开启!

迢迢新秋夕,亭亭月将圆。《决战!平安京》在中秋节期间为阴阳师大人们送上特别惊喜!9月14日更新后至9月28日24:00,为期两周的中秋活动“圆月生香”温情上线!

9月14日 – 9月20日:阴阳师大人们可在活动界面中从五仁、巧克力、蛋黄、火腿四种口味中选择一种作为自己所支持的口味,只要完成战斗,即可随机获得已选口味对应的切块月饼。使用四个切块月饼合成一个完整月饼,就可获得金币、神秘券、澄心值道具、祈福绘马等惊喜道具,一天最多能够领取三次。

9月20日 – 9月28日:大人们除了可以继续进行上述的第一阶段活动之外,提交15个月饼之后,还将获得上周支持率最高口味对应的永久头像框。

另外,活动期间还将开放AR幻境玩法,大人们在本周内提交第一个月饼后,即可开启天灯幻境;提交第五个月饼后,还可开启现世幻境入口,在现世中与式神进行互动!

 

立刻储值《决战!平安京》,欢庆中秋吧!

 

决战!平安京 (IOS):

[table]

iTunes Gift Card
(CN)

[/table]

 


 

决战!平安京 (Android):

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile
Easyown Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card
(CN)
China Unicom
Reload Card
(CN)

[/table]

 

更多详情,请浏览:
《决战!平安京》官方网址

相关链接:
决战!平安京 (IOS)
决战!平安京 (Android)