夏日华灯祭重磅新品!《镇魔曲》动态头像框萌动登场

活动时间:6月 26日 – 7月 2日

盛夏时节,热浪袭人,白日里酷暑难耐,到了凉爽的夜间方为人们纳凉、游玩的好时机。中州民众共举“盛夏晚晴”盛会,活动期间,《镇魔曲》每天均有多重庆典活动进行,以报天命者抗击魔族之恩,其中“夏日华灯祭”便因晚间放飞的凉爽与美景吸引着人们,若能放飞大量华灯,还有许多特别的奖励奉上,不容错过!

 

众多回馈返利活动同步进行中,天命者们,一同加入《镇魔曲》盛夏庆典吧!

 

镇魔曲 (IOS)

[table]

iTunes
Gift Card (CN)

[/table]

 


 

镇魔曲 (Android)

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile
Easyown Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card
(CN)
China Unicom
Reload Card
(CN)




[/table]

 

华灯祈福礼,珍稀奖励供兑换

天命者在放飞华灯后,将收获祭典组织者送上的礼物,除此之外若放飞到相应数量的华灯时,亦有“佳人醉”、“好事近”、“赏花时”、“相见欢”四种不同灯语材料入手。若能收集相当数量,则可至盛典上寻得兑换之处,换来“华灯祈福礼”。

 

盛夏晚晴活动多,各类好礼在其中

放完华灯祈完福,天命者们可移步至祭典的其他地方,看看“盛夏晚晴”中所备之丰富活动。若有技痒者,可至“风云竞峥嵘”处参与七大挑战,看看谁能夺魁;或是呼朋唤友,于黑山、天门山中搜寻每日定时出没的魔化天罡、魔化地煞,以浩气正乾坤,守护夏日祭平安、顺利进行!

 

更多详情,请浏览:
《镇魔曲》官方网址

相关链接:
镇魔曲 (IOS)
镇魔曲 (Android)