太空飞行模拟游戏《Flight Of Nova》6月登陆Steam抢先体验

太空飞行模拟游戏《Flight Of Nova》将于2022年6月登陆Steam抢先体验,暂时不支持中文。

视频来源:YouTube

《Flight Of Nova》是一款空间和大气飞行模拟器,在里面你将操作在全尺寸行星NVA-31上和周围的飞行器。你将在现实的空气动力学和轨道物理环境中驾驶各种各样的飞行器,执行运输和研究任务。任务包括将飞船送入轨道,与空间站会合,以及重返大气层。行星NVA-31直径约为12700公里,在游戏中是全尺寸。

《Flight Of Nova》有两种玩法模式:

包含一系列任务的多个战役

游侠(Rogue)模式:在这里你将探索广阔的游戏区域,从轨道站到前哨站,在你弄清楚为什么你被派到这个失落的世界时,获得技能并操作更多的宇宙飞船。

主要特色:

*真实的引力和轨道物理

*大气密度受地球数据启发

*与船只形状相对应的空气动力阻力

*阻力/空气摩擦能计算

*实时精确轨道数据

*轨道站和对接系统

*行星表面前哨站

*航天器实时控制

*全尺寸直径12700公里

*搜索和运输任务

*快速飞行挑战

*操纵杆支持

 

 

Steam Wallet Codes

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest