奖励up限时掉落,《天下》手游新版本福利犒劳打工人!

挥别愉快的假期生活,“打工人”们也回到各自的岗位开始继续工作了。工作不累,大荒送礼!《天下》手游新版本全新福利重磅来袭,畅游天下,集腋成裘。4月29日-5月20日,少侠们只需登录游戏,即可领取大荒福利!把5万金币、简墨书香聊天框碎片、资质丹、元魂精魄等好礼通通收入囊中!

【欢乐游戏畅天下,在线福利享不停!】

海量豪礼轻松得,挂机就能领福利!4月29日-5月12日活动期间,少侠们每日只需累计足够的在线时间,即可获得对应奖励。修炼丹、固元丹、圣物宝箱、花火加油券等丰富好礼大放送,更有参与庆典抽奖所需的庆典勋记等你拿!

【全服欢聚共庆典,超欧锦鲤就是你!】

说起最强活动,莫过于全服庆典了。少侠们只需累积在线时长或活跃度,即可获得庆典勋记。将庆典勋记上交给庆典大使后会生成抽奖编号,当日节日庆典大奖获得者将于每晚22:00揭晓!红莲溟钻、穷奇二、白泽二、天域武器兑换券、大禹首饰兑换券、玄素天成时装宝箱、雷音溟钻等珍贵道具免费送,不要怀疑自己的运气,下一个大荒最强锦鲤就是你!

 

海量福利轻松得,豪礼犒劳打工人!奖励升级福利多,天下邀你度佳节!少侠们赶紧来《天下》手游接收福利大礼包吧~

 

天下 (IOS) (中服)

[table]

iTunes
Gift Card (CN)

[/table]

天下 (Android) (中服)

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile
Easyown Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card
(CN)
China Unicom
Reload Card
(CN)




[/table]

 

更多详情,请浏览:
《天下》手游官方网址

相关链接:
天下 (IOS) (中服)
天下 (Android) (中服)