如何使用MyCard充值《三国志幻想大陆》台服?

纷纷扰扰三国一梦,再启波澜壮阔幻想之旅。 高颜值国创卡牌《三国志幻想大陆》融汇幻想与历史,重构有温度的三国世界。你将与三国名将们共同游历天下,并肩作战,在充满东方韵味的幻想冒险中,感受大义与柔情交织的传说。 多种革新玩法,一键零损换将,养成资源都能继承,新武将抽到就能上场。告别品阶碾压,全系武将都能觉醒至无双,你喜欢的都能成为最强!

如何使用MyCard充值《三国志幻想大陆》台服?

  1. 在OffGamers购买MyCard
  2. 访问MyCard储值中心
  3. 键入MyCard卡号&密码,点击“proceed”。
  4. 选择要储值的游戏或数字内容。
  5. 键入游戏会员ID&密码后,点击“confirm”。

 

OffGamers目前购买MyCard 94折扣促销,更能参与加码抽万点活动!充值就有积分奖励,支持300种付款方式,支付宝扫码更优惠,喜欢玩港台服的小伙伴一定不要错过!

 

MyCard Points


 

 

 

 

 

 

相关链接:
OffGamers MyCard Points

 

社交媒体: YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest