安蕾尔加盟《超神英雄》体验团,怒爆《超神》8.21封测!

新闻日期: 2014年 8月 19日

新闻内容:

2.5D重塑团战新网游《超神》将于8月21日震 撼开启不删档封测!玩家小伙伴们有木有很期待!(此处应有欢呼声)为了在开测前,让玩家充分了解到游戏品质,官方特请到了五位电竞红人加盟体验团,其中有 主播界的大哥安蕾尔,还有DNF冠军基本无解等,他们将参与到《超神》的测试与修改,让MMORPG游戏也能带来电竞游戏般的团P竞技体验。

【安蕾尔 安哥带你去砍人】

安 蕾尔,她可是主播界的传奇人物,人称大哥,小弟无数。安哥曾经是窝内网被誉为灵魂歌姬的翻唱女神,之后主持了多部游戏栏目,对于各类游戏的理解已经是突破 天际了!安蕾尔加盟《超神》体验团,化身超神体验大使,为玩家带来最前沿的游戏资料。另外,正值安哥EP发布,参与《超神》封测活动,就有机会赢取安蕾尔 亲笔签名EP哟。

【支持电竞红人 赢安哥EP】

此 次《超神》封测,不仅请到了大哥安蕾尔,还有四位大神级人物加盟。其中包括DNF全国冠军——基本无解,他们的加盟将为《超神》带来不一样的精彩!另外, 玩家还能加入其中,支持你最喜欢的红人,参与抽奖活动!iPad Air、安蕾尔签名EP、雷蛇电竞键鼠套装、小黄人睡垫、害羞台灯、超值大礼包等等好礼任你拿!

【8.21封测开启 iPhone6、iPad送不停】

看 完了安哥的体验视频,是不是对《超神》更期待了呢?下周四,8月21日,《超神》就将震撼开启不删档封测!届时还有多重精彩活动和丰厚大奖等着 你,iPhone6、iPad、极品坐骑、金票银两、珍稀道具、丰厚礼包等等好礼送不停!锁定开测日期,提前下载客户端,千万别错过咯!

更多详情,请浏览:
《超神英雄》 官方网址

相关链接:
超神英雄 (中服) 腾讯Q币

留意我们最新的促销活动,游戏新闻和最新情况:
关注我们的Twitter
加入我们的Facebook
订阅我们的电子月刊
浏览我们的促销活动及加为书签

logo

Related posts

FGO繁中版 MyCardKomoe卡專屬活動!

FGO繁中版 MyCardKomoe卡專屬活動!


FGO繁中版 MyCardKomoe卡專屬活動!

巫女護佑! 返點150%!   活動A: 萬點獎勵, 抽獎就抽 活動期間, 在 OffGamers購買MyCard-Komoe指定卡成功儲值遊戲, 有機會抽中最高2390點MyCard-Komoe指定卡! 活動日期: 2022年7月7日 - 7月21日   活動B:指定日加碼抽兩次 活動指定日內, 在 OffGamers購買MyCard--Komoe指定卡成功儲值遊戲, 可額外再抽兩次指定卡, 有機會抽中1200點! 指定日: 2022年7月9日 - 7月10日   活動C: 御主回迦,專屬回饋 活動指定日內...

戀戀清庭夏日狂歡 MyCard儲值神回饋!

戀戀清庭夏日狂歡 MyCard儲值神回饋!


戀戀清庭夏日狂歡 MyCard儲值神回饋!

活動期間, 在OffGamers購買MyCard指定面額成功儲值遊戲, 可獲超值返利回饋!   活動日期: 即日起至2022年7月31日   活動內容: 🎁儲值500點:返利點數面額10%元寶 🎁儲值2000點:返利點數面額10%元寶 🎁儲值5000點:返利點數面額10%元寶   如何使用MyCard儲值《戀戀清庭》?  在OffGamers購買 Mycard 登錄 官方網站 選擇您的伺服器和對應角色 選擇您所購買的MyCard的所在地區。...

BIGO LIVE BONUS DIAMONDS DEAL

BIGO LIVE BONUS DIAMONDS DEAL


BIGO LIVE BONUS DIAMONDS DEAL

  BIGO LIVE BONUS DIAMONDS DEAL 1 July 2022, 1100 – 31 July 2022, 2359 [GMT+8] Recharge BIGO Diamonds with RG Wallet to receive Bonus BIGO Diamonds with a top-up of US$12 and above, while stocks last.   Regions: AU, BR, CO, HK, IN, ID, MY, MX, MM, NZ, SG, TW, TH, TR, US, VN...