戏说妖猴《完美国际2》新职业背景故事抢先看

《完美国际2》新职业【妖猴】即将与我们正式见面。妖猴出世,这一血脉得以延传,妖族新添的这员猛将过去究竟有着什么样的经历,来随我们一同了解一二吧!

妖猴族血脉单薄,虽力量强悍无比,但可惜数量稀少。司悟是妖猴一脉最有天赋的孩子,怨灵军队对他的力量觊觎已久,妖猴王封印了他的妖族之力,送至桃源镇外,让他得以化为普通人,生活于世间。

司悟在桃源镇中吃百家饭长大,一晃到了十五岁的年纪,是男孩子中最强壮的一个。他清楚自己跟别人不太一样,但也和其他男孩一样,喜欢着私塾先生的女儿阿月。阿月俏皮又善良,司悟总是想尽办法逗她开心,想离她近些,再近些。

平静的日子终于被打破,一次司悟在解救被豺狼围追的兔子时,意外化身成了白猿形态,这股力量立刻引起了怨灵军队的注意。怨灵循迹找到桃源镇,大肆摧毁房屋,险些杀戮平民,危急时刻司悟挺身而出,匆忙迎战。他不得已当众变身为白猿形态,击退了怨灵。但镇子上的人却没有因此感激,反而对变身后的司悟产生了惧怕,都想让他离开。

司悟尚未完全掌控自己身上的力量,自保尚且困难,留在这里只会给镇子上的人带来灭顶之灾。他知道是时候离开了,只是无法面对阿月。

镇上有人去通知官府缉拿司悟,阿月给躲藏在树林中的司悟偷偷报信,并为他准备了沉甸甸的行囊,让他走得越远越好。此时司悟才知道,从前自己的所有善意阿月都看在眼里,送去的礼物都被她好好收藏着,阿月不曾惧怕过他,也从未想过远离他。

但司悟明白此时非走不可,他一路逃离,在路上遇到赶来的妖族长老,得知了自己的身世。长老为司悟解开了封印,他四处历练,学习如何控制并发挥这强大的力量,同时寻找着曾经的妖猴族人。

数年过去,司悟终于成长为新一代妖猴王,一把传世棍法惊天动地,他带领妖族击退敌军,妖猴一族重新回到万化城。安顿好族人,司悟带着完美大陆各处搜集而来的礼物,向着桃源镇出发了,他去找记忆中的那个姑娘,向她证明自己的力量,和对她的一片心意。

然而,人去楼空,阿月终没有等到司悟回来的这一天,她为了安抚重病母亲的心结,默然嫁给了城里的富贵人家,只留下一张字条,写着“无所相欠,再无惦念”。司悟将字条贴身收藏,带到了风沙漫漫的战场,和无数个辗转难眠的夜里。悟者,误也。成神之路,踽踽独行。

这位也曾为爱奔赴的妖族大将会在6月9日首度亮相完美大陆,成神之路,他不必再踽踽独行,我们一起期待与他相见的这一天!

 

立刻加入《完美国际2》,期待新职业【妖猴】的来临吧!

 

完美一卡通 100元
(中服) 促销
完美一卡通 50元
(中服) 促销
完美一卡通 30元
(中服) 促销

 

更多详情,请浏览:
《完美国际2》官方网址

相关链接:
完美国际2 (PC) (中服)

logo

Related posts

《盗贼之海》教你免费试玩!

《盗贼之海》教你免费试玩!


《盗贼之海》教你免费试玩!

《盗贼之海(Sea of Thieves)》是由Rare研发、Xbox Game...

Sea of Thieves Free Trial!

Sea of Thieves Free Trial!


Sea of Thieves Free Trial!

Sea of Thieves offers the essential pirate experience, from sailing and fighting to exploring and looting – everything you need to live the pirate life and become a legend in your own right. With no set roles, you have complete freedom to approach the world, and other players, however you...

《誓约战姬》正式登陆新马地区,上百位绝美战姬挂机养成!

《誓约战姬》正式登陆新马地区,上百位绝美战姬挂机养成!


《誓约战姬》正式登陆新马地区,上百位绝美战姬挂机养成!

FriendTimes Inc...