探寻迷踪,《梦幻西游》电脑版代言人玩法上线

为梦而来,杨名三界。随着杨洋来到三界,《梦幻西游》电脑版代言人玩法“邀请函迷踪”在各大测试服正式上线,并将于1月9日全服上线。等级≥30级,并身处测试区的玩家现在即可五人组队前往建邺城杨洋处开启任务,拨开迷雾,寻找真相。

 

立刻加入《梦幻西游》,带上自己的队友,前去建邺城探访杨洋吧!

[table]

网易一卡通
(中服)
China Mobile
Easyown Reload Card
(CN)
China Telecom
Reload Card
(CN)
China Unicom
Reload Card
(CN)




[/table]

 

初入三界的杨洋想要成为癫散班主新剧本的男主角,他的面试邀请函却离奇失踪,玩家能否帮助他寻回邀请函?在邀请函神秘失踪的背后,又有什么不为人知的故事呢?这一些,玩家都将通过一系列剧情,找到答案!

 

在成功领取了杨洋的“邀请函迷踪”副本任务后,玩家即可进入副本,先于长安城接受陈妈妈的训练,再前往江南野外、东海海底等地探寻邀请函踪迹。玩家将经历一系列的小游戏和战斗,直到找出事件真相,让杨洋如愿以偿。

 

更多详情,请浏览:
《梦幻西游》官方网址

相关链接:
梦幻西游 (PC) (中服)