攻城掠地铸造兵器攻略


这次OffGamers为玩家带来铸造兵器攻略,玩家可以用自己的镔铁打造自己的兵器来提升自己的攻击,防御和战法伤害。

首先玩家需要做的就是获得图纸,每一个兵器都需要五个图纸,每个图纸都是需要在副本里面获得,乌蚕鞭的图纸是在击杀夏侯霸的副本里面获得,而修罗盾的图纸是在击杀夏侯惇的副本里面获得,护军府的图纸是在曹洪的副本里面获得,每个副本都需要攻杀五次才可以获得足够的图纸。由于次数较多,这就涉及到次数排序了,因为副本都是根据玩家的等级设定的,如果你的副本低于你的等级的话,副本的等级排列是从夏侯霸 夏侯惇和曹洪的顺序呢按照等级高低从小到大依次排列。所以你一开始就需要杀夏侯霸副本五次,切勿去触碰夏侯惇副本,因为副本给玩家带来的经验奖励非常多(匹配的副本和等级)一次副本甚至能够让你升一级,这时候你在想打夏侯霸的副本就没有经验了。所以你就在夏侯霸这里一次刷完就再也不用回去刷这个副本了,这样你再去击杀夏侯惇的副本,你甚至能够升到两级。时间节省与升级效率毫无疑问的就表现出来。很明显按照顺序来击杀副本获得图纸能够获得更多的经验。

兵器的获得:当拿到图纸的时候你就可以消耗十万的银两和十万的木材就能够拥有你的兵器了。

兵器的铸造升级:兵器的铸造升级是需用用镔铁来完成的,每次消耗3000的镔铁能够获得一点的升级点,当升级点达到十的时候玩家的兵器就能够升级了。这个兵器的等级是没有上限的,所以果断的点起来吧。

希望能给玩家带来一些帮助。

相关链接:
JJ比赛 充值卡 (中服)

更多详情,请浏览::
5599

logo

Related posts

MapleStorySEA: Kaine, Devourer of Darkness

MapleStorySEA: Kaine, Devourer of Darkness


MapleStorySEA: Kaine, Devourer of Darkness

Kaine, Devourer of Darkness has arrived in MapleStorySEA’s biggest update of the year! Play now and be rewarded with in-game items and exclusive merchandise.      Kaine is from the Drakaz organisation that controls a City of Grandis, Seatropolis by force. One day...

鬼泣-巅峰之战  现已开启 燃魂公测

鬼泣-巅峰之战 现已开启 燃魂公测


鬼泣-巅峰之战 现已开启 燃魂公测

《鬼泣》自从发售20年来,凭借着其独具一格的战斗风格一直深受玩家的喜爱,而如今,《鬼泣-巅峰之战》将于6.11日正式上线,想必大家也是非常期待。 这款游戏是由云畅游戏研发、CAPCOM鬼泣官方团队深度参与,双方共同打造的鬼泣正版手游《鬼泣-巅峰之战》,更是在继承《鬼泣》原作的基础上,再次发扬了这些弥足珍贵的品质。 深度还原暗黑哥特庞大世界,极致视觉再现系列巅峰品质,带你感受主机级画质下的全屏幕畅爽作战。业界领先动捕技术加持,踩怪弹反,浮空追闪,打造手感绝赞的自由连击战斗体验!更有未公开篇章首度揭秘,恶魔猎人的传说即将再度谱写!   iTunes...

《摩尔庄园》开元庆典正式公测!一起狂欢吧!

《摩尔庄园》开元庆典正式公测!一起狂欢吧!


《摩尔庄园》开元庆典正式公测!一起狂欢吧!

...

Leave a comment