新境界开放《完美国际2》 尼加达城的追击!

《完美国际2》新资料片“冰戎相见”将于10月30日正式公测,西陆全新区域开放,新境界“齐天”也同步登场。白帝席尔瓦和古德希尔循着阿依达的痕迹追击至尼加达城,在这里他们将面临何种境遇,能否成功将阿依达击杀,让我们拭目以待。

 

立刻加入《完美国际2》,期待全新资料片的上线吧!

 

[table]

完美一卡通
(中服)

[/table]

 


 

其他服务器:

[table]

4Games
(Global)

[/table]

 

【全新境界“齐天”】

全新资料片将引领完美大陆的勇士们前往新的区域——尼加达城开启“齐天”境界的修行。当勇士深入调查至某一阶段,将开启当前阶段日常任务。勇士可通过日常任务获得神识,提升境界。境界提升后,可学习更高等级的“八方众佑”技能和更高等级的“四圣化煞”技能。

 

【尼加达城】

这座由商会建立的城市在开展贸易方面有着极为开放的政策,城镇的统治者们十分的欢迎和鼓励各地的商人们来到这里出售或是购买商品。于是许多初出茅屋的商人都离开了家乡,来到这里自由的进行商业活动,对于商人们来说,尼加达城就是他们的圣地。

 

更多详情,请浏览:
《完美国际2》官方网址

相关链接:
完美国际2 (PC) (中服)
Perfect World 2 (PC) (Global)