新网站的本地化语言和 200 种独特的支付方式

新网站的本地化语言和 200 种独特的支付方式

OffGamers 的中心思想是不断扩展传统和在线方式的支付和分销渠道,以进一步使合作伙伴和客户受益。如今,OffGamers 已经达到了大约 200 种独特的支付方式,能够提供多种货币和产品交易。为了提供更好的体验,新网站还带了页面语言更换!

 

地区设置

地区 / 货币 / 语言

当您移动到网站底页时,您将找到区域设置并在其中检查您所在的地区、选择的货币以及网站显示的语言。

 

语言显示

在区域设置中,您能够改变网页页面所显示的语言。

 

英文

 

印度尼西亚文

 

中文

 

全球业务

独特的支付方式

OffGamers 在全球范围内提供服务和产品,而其中包括多种货币和产品交易,皆是为了满足所有客户的需求,无论身在何处都能随时随地进行购买。平台上有约 200 种独特的支付方式可供选择,而各界的用户将拥有不止一种支付方式可选择。

 

全球覆盖

OffGamers开展的电子商务业务实现了全球覆盖。为确保网站具有最佳安全性,会确保网页的安全系统符合 GDPR 和 PDPA。该业务还全天候 24/7 运营,因此用户不必担心时差而无法做交易。

既拥有超过 15 年的业务历史,OffGamers 的数字目录现在包含超过 28,000 款游戏,由 45 个国际合作伙伴和全球 70 多个游戏门户网站提供支持。

 

 

社交媒体: Website / YouTube / Instagram / Facebook / Twitter / Pinterest / Weibo